Сын Федора Бондарчука женился на дочери олимпийского чемпиона

Сын Федора Бондарчука женился на дочери олимпийского чемпионаСергей Бондарчук сочетался законным браком с дочерью олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили.

20-летний Сергей Бондарчук и 22-летняя Татиана Мамиашвили расписались в столичном Кутузовском загсе, пишет «Комсомольская правда».

По материалам сайта Topnews.

Сын Федора Бондарчука женится
Сын популярного режиссера Федора Бондарчука Сергей и дочь председателя Федерации спортивной борьбы России Татиана Мамиашвили назначили дату свадьбы. Жених и невеста уже подали заявление в загс. Тата подтвердила, что подготовка к торжеству в самом разгаре, но родители запретили рассказывать подробности. Девушка уже приобрела у известного иностранного дизайнера два платья и туфли. Известно, что будущая свекровь Светлана Бондарчук души не чает в избраннице сына.

Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку
Еще несколько лет назад имя Сергея Бондарчука мелькало лишь в разделе происшествий. Сейчас 25-летний сын Федора Бондарчука — почетный гость лучших светских мероприятий.

Сын Федора Бондарчука связал отца с авторитетом
Сын Федора Бондарчука, известного кинорежиссера и актера, собирается жениться на дочери Михаила Мамиашвили, олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе. Он уже даже сделал девушке предложение руки и сердца.

Фёдор Бондарчук во второй раз станет дедушкой
Российский режиссер Федор Бондарчук готовится во второй раз стать дедушкой. Сын Сергей и его супруга Татиана решили не откладывать пополнение в семье и подарить дочери Маргарите братика или сестричку.


  • Сергей,
  • Бондарчук,
  • ЗАГС,
  • САЙТ,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: