Гей-парад в Петербурге завершился настоящим побоищем Митинг секс-меньшинств в Петровском парке закончилася дракой и стрельбой. Пострадали и проезжающие мимо мигранты. Как сообщает «БалтИнфо», в Петровском парке на митинг митинг против принятого в Петербурге закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних вышли представители секс-меньшинств. Однако оказалось, что в парке так же находится и группировки агрессивно настроенных националистов. Несмотря на попытки ОМОНа защитить митингующих, один из националистов всё-таки смог  прорваться к представителям гей-сообщества. Он выхватил оружие и, выкрикивая оскорбления, открыл стрельбу по одному из участников флешмоба, передаёт Life News. «Потерпевшему 26-летнему Борису Романову уже вызвали „скорую“. Он ранен», - цитирует издание представителя полиции Санкт-Петербурга. Чтобы вывезти митингующих из парка, представители ОМОНа организовали и эвакуацию в автобусы. Националисты пытались напасть и на транспортные средства, что, к счастью, им не удалось. Но именно в этот момент мимо парка проезжали 2 автобуса с гастарбайтерами. Националисты набросились на неохраняемые автобусы и стали избивать мигрантов. Вырвавшихся добивали на ходу. Хулиганы так же применяли травматическое оружие. Представителям ОМОНа с большим трудом удалось отдить нападение. По материалам сайта Topnews . Парка, ОМОН, Автобус, Нацилист, Оружие

Гей-парад в Петербурге завершился настоящим побоищем

Гей-парад в Петербурге завершился настоящим побоищемМитинг секс-меньшинств в Петровском парке закончилася дракой и стрельбой. Пострадали и проезжающие мимо мигранты.

Как сообщает «БалтИнфо», в Петровском парке на митинг митинг против принятого в Петербурге закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних вышли представители секс-меньшинств. Однако оказалось, что в парке так же находится и группировки агрессивно настроенных националистов.

Несмотря на попытки ОМОНа защитить митингующих, один из националистов всё-таки смог  прорваться к представителям гей-сообщества. Он выхватил оружие и, выкрикивая оскорбления, открыл стрельбу по одному из участников флешмоба, передаёт Life News.

«Потерпевшему 26-летнему Борису Романову уже вызвали „скорую“. Он ранен», - цитирует издание представителя полиции Санкт-Петербурга.

Чтобы вывезти митингующих из парка, представители ОМОНа организовали и эвакуацию в автобусы. Националисты пытались напасть и на транспортные средства, что, к счастью, им не удалось.

Но именно в этот момент мимо парка проезжали 2 автобуса с гастарбайтерами. Националисты набросились на неохраняемые автобусы и стали избивать мигрантов. Вырвавшихся добивали на ходу. Хулиганы так же применяли травматическое оружие. Представителям ОМОНа с большим трудом удалось отдить нападение.

По материалам сайта Topnews.


  • Парка,
  • ОМОН,
  • Автобус,
  • Нацилист,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.