В Москве задержана работорговка из Молдавии

Полицейские задержали в четверг в Москве женщину, разыскиваемую правоохранительными органами Молдавии за торговлю людьми, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД. «Разыскиваемая с августа 2008 года за торговлю людьми была задержана возле дома на улице Перовская», — сказал собеседник агентства, добавив, что женщина арестована.

Полицейские задержали в четверг в Москве женщину, разыскиваемую правоохранительными органами Молдавии за торговлю людьми, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД.

«Разыскиваемая с августа 2008 года за торговлю людьми была задержана возле дома на улице Перовская», — сказал собеседник агентства, добавив, что женщина арестована.

Источник: www.rian.ru

В Москве задержаны вывесившие флаг Украины на высотке
В Москве задержаны трое из пяти участников акции солидарности с Украиной, вывесившие 23 ноября желто-голубой флаг на высотке на Котельнической набережной.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.

В Москве задержали вора в законе Левана
Сотрудники МВД при силовой поддержке полицейского спецназа задержали в Москве вора в законе по прозвищу Леван и восьмерых участников его преступной группировки.

В Москве задержали вымогателей денег у таксистов
Силовики в Москве задержали троих участников этнической группы — двоих выходцев из Северного Кавказа и жителя Средней Азии, которые подозреваются в вымогательстве денег у таксистов, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.


  • Торговля,
  • Человек,
  • Август,
  • Женщина,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: