Генсек ООН обвинил «Аль-Каиду» во взрывах в Дамаске Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун полагает, что за двумя подрывами смертников, произошедшими на прошлой неделе в сирийской столице Дамаске, стоит международная террористическая организация «Аль-Каида»". В результате двух взрывов, ставших самыми смертоносными с момента начала протестов против президента страны Башара Асада, погибли по меньшей мере 55 человек. Сирийские власти неоднократно обвиняли оппозицию в том, что она действует при поддержке «Аль-Каиды». Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун полагает, что за двумя подрывами смертников, произошедшими на прошлой неделе в сирийской столице Дамаске, стоит международная террористическая организация «Аль-Каида»". В результате двух взрывов, ставших самыми смертоносными с момента начала протестов против президента страны Башара Асада, погибли по меньшей мере 55 человек. Сирийские власти неоднократно обвиняли оппозицию в том, что она действует при поддержке «Аль-Каиды». Оппозиция в свою очередь обвинила в организации взрывов правительство страны. В субботуНажать малоизвестная вооруженная группировка, связанная с «Аль-Каидой», заявила, что она стоит за организацией нападений. Источник: www.bbc.co.uk Взрыв, Страна, Башар, ПАН, Президент

Генсек ООН обвинил «Аль-Каиду» во взрывах в Дамаске

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун полагает, что за двумя подрывами смертников, произошедшими на прошлой неделе в сирийской столице Дамаске, стоит международная террористическая организация «Аль-Каида»". В результате двух взрывов, ставших самыми смертоносными с момента начала протестов против президента страны Башара Асада, погибли по меньшей мере 55 человек. Сирийские власти неоднократно обвиняли оппозицию в том, что она действует при поддержке «Аль-Каиды».

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун полагает, что за двумя подрывами смертников, произошедшими на прошлой неделе в сирийской столице Дамаске, стоит международная террористическая организация «Аль-Каида»".

В результате двух взрывов, ставших самыми смертоносными с момента начала протестов против президента страны Башара Асада, погибли по меньшей мере 55 человек.

Сирийские власти неоднократно обвиняли оппозицию в том, что она действует при поддержке «Аль-Каиды». Оппозиция в свою очередь обвинила в организации взрывов правительство страны.

В субботуНажать
малоизвестная вооруженная группировка, связанная с «Аль-Каидой», заявила, что она стоит за организацией нападений.

Источник: www.bbc.co.uk

Госдеп США обвинил «Аль-Каиду» во взрывах в Ираке
Госдепартамент США опубликовал заявление, в котором сообщается, что ответственность за взрывы, произошедшие в Багдаде, несет «Аль-Каида» и ее иракский лидер Абу Бакр аль-Багдади, находящийся в данный момент в Сирии.


  • Взрыв,
  • Страна,
  • Башар,
  • ПАН,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.