Со следующего сезона полиции на футбольных стадионах не будет

Со следующего сезона полиции на футбольных стадионах не будетНа селекторном совещании с региональными органами МВД первый заместитель министра МВД Александр Горовой заявил, что со следующего сезона полиция уходит с футбольных стадионов, сообщает «Советский спорт». По словам Горового ответственность за правопорядок внутри чащи арен будут нести специально привлеченные стюарды и ЧОПы. Привлекать этих людей для работы — задача клубов и самих стадионов.

На селекторном совещании с региональными органами МВД первый заместитель министра МВД Александр Горовой заявил, что со следующего сезона полиция уходит с футбольных стадионов, сообщает «Советский спорт».
По словам Горового ответственность за правопорядок внутри чащи арен будут нести специально привлеченные стюарды и ЧОПы.
Привлекать этих людей для работы? задача клубов и самих стадионов.
В этом вопросе Горовой предлагает футбольным органам равняться на КХЛ, где в 2011 году на каждую 1000 зрителей приходилось всего 27 сотрудников правопорядка. В премьер-лиге эта цифра равнялась 93.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Семин возобновит тренерскую карьеру со следующего сезона
Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» и сборной России Юрий Семин намерен возобновить тренерскую карьеру начиная с сезона-2016/17. Об этом он сообщил ТАСС.

«Бостон» и «Монреаль» сыграют на футбольном стадионе в матче НХЛ
В традиционном матче «Зимней классики» Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в первый день 2016 года под открытым небом сыграют клубы «Бостон Брюинз» и «Монреаль Канадиенз».

Медведева: со следующего сезона перехожу во взрослое катание
Российская фигуристка Евгения Медведева, победившая на чемпионате мира среди юниоров 2015 года в Таллине, сообщила, что со следующего сезона будет выступать во взрослых соревнованиях. 15-летняя спортсменка является бронзовым призёром чемпионата…

В Стране Басков запретили курение и продажу алкоголя на футбольных стадионах
Испанское Автономное Сообщество Страна Басков приняло закон, который запрещает курение и продажу алкогольных напитков на футбольных стадионах. Соответствующее решение было одобрено парламентом автономии.


  • МВД,
  • ЧАЩА,
  • АРЕН,
  • Правопорядок,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: