На западе Москвы в ходе драки погиб посетитель кафе На западе Москвы в помещении кафе, расположенного в доме N 15 по улице Неверовского совершено убийство. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в кафе произошел конфликт между двумя компаниями, закончившийся дракой с применением огнестрельного и холодного оружия. «В результате один из посетителей был застрелен, а еще один получил ножевые ранения и был госпитализирован», — сказал источник. Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС – На западе Москвы в помещении кафе, расположенного в доме N 15 по улице Неверовского совершено убийство. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в кафе произошел конфликт между двумя компаниями, закончившийся дракой с применением огнестрельного и холодного оружия. «В результате один из посетителей был застрелен, а еще один получил ножевые ранения и был госпитализирован», — сказал источник. Он отметил, что совершивший убийство преступник и его сообщники скрылись с места происшествия на автомобиле «Форд Фокус». Машина объявлена в розыск. По словам очевидцев, скрывшиеся – выходцы с Северного Кавказа. Источник: www.interfax.ru Источник, КАФЕ, Убийство, Результат, Оружие

На западе Москвы в ходе драки погиб посетитель кафе

На западе Москвы в помещении кафе, расположенного в доме N 15 по улице Неверовского совершено убийство. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в кафе произошел конфликт между двумя компаниями, закончившийся дракой с применением огнестрельного и холодного оружия. «В результате один из посетителей был застрелен, а еще один получил ножевые ранения и был госпитализирован», — сказал источник.

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС – На западе Москвы в помещении кафе, расположенного в доме N 15 по улице Неверовского совершено убийство.

Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в кафе произошел конфликт между двумя компаниями, закончившийся дракой с применением огнестрельного и холодного оружия.

«В результате один из посетителей был застрелен, а еще один получил ножевые ранения и был госпитализирован», — сказал источник.

Он отметил, что совершивший убийство преступник и его сообщники скрылись с места происшествия на автомобиле «Форд Фокус». Машина объявлена в розыск.

По словам очевидцев, скрывшиеся – выходцы с Северного Кавказа.



Источник: www.interfax.ru

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.


  • Источник,
  • КАФЕ,
  • Убийство,
  • Результат,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: