В Сочи при столкновении грузовика с автобусом погибли два человека В Сочи рейсовый автобус столкнулся с грузовиком МАН, в результате чего два человека погибли, 12 получили ранения. Как сообщили в ГИБДД, инцидент произошел в районе 19:00 по московскому времени на автодороге Адлер — Красная Поляна. Движение на этом участке дороги было перекрыто почти 45 минут, затем его восстановили в реверсивном режиме по одной полосе. В Сочи рейсовый автобус столкнулся с грузовиком МАН, в результате чего два человека погибли, 12 получили ранения. Как сообщили в ГИБДД, инцидент произошел в районе 19:00 по московскому времени на автодороге Адлер — Красная Поляна. Движение на этом участке дороги было перекрыто почти 45 минут, затем его восстановили в реверсивном режиме по одной полосе. В Управлении Федеральных дорог по Краснодарскому краю ИТАР-ТАСС рассказали, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как перед столкновением у большегруза отлетело колесо, после чего он потерял управление и выехал на полосу встречного движения. В результате аварии также частично разрушен парапет и повреждена облицовка тоннеля. В дорожном управлении «Кубань» уточнили, в момент столкновения дорожное полотно было сухим. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС, дорожных служб. Источник: rus.ruvr.ru Результат, Гибдд, Дорога, Автодорога, Адлер

В Сочи при столкновении грузовика с автобусом погибли два человека

В Сочи при столкновении грузовика с автобусом погибли два человекаВ Сочи рейсовый автобус столкнулся с грузовиком МАН, в результате чего два человека погибли, 12 получили ранения. Как сообщили в ГИБДД, инцидент произошел в районе 19:00 по московскому времени на автодороге Адлер — Красная Поляна. Движение на этом участке дороги было перекрыто почти 45 минут, затем его восстановили в реверсивном режиме по одной полосе.

В Сочи рейсовый автобус столкнулся с грузовиком МАН, в результате чего два человека погибли, 12 получили ранения. Как сообщили в ГИБДД, инцидент произошел в районе 19:00 по московскому времени на автодороге Адлер — Красная Поляна. Движение на этом участке дороги было перекрыто почти 45 минут, затем его восстановили в реверсивном режиме по одной полосе.
В Управлении Федеральных дорог по Краснодарскому краю ИТАР-ТАСС рассказали, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как перед столкновением у большегруза отлетело колесо, после чего он потерял управление и выехал на полосу встречного движения.
В результате аварии также частично разрушен парапет и повреждена облицовка тоннеля. В дорожном управлении «Кубань» уточнили, в момент столкновения дорожное полотно было сухим. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС, дорожных служб.

Источник: rus.ruvr.ru

В Дагестане при столкновении автомобиля с поездом погибли три человека
Около половины шестого вечера в Тарумовском районе Дагестана, на 33 километре железнодорожного пути, в районе станции Герменчик-Калачай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «Приоры» и товарного поезда.


  • Результат,
  • Гибдд,
  • Дорога,
  • Автодорога,
  • Адлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: