Евгении Чириковой сломали руку при задержании

Лидеру движения «Экооборона» Евгении Чириковой, задержанной на месте сбора оппозиции недалеко от станции метро «Баррикадная», сломали руку, ее повезут на медицинское освидетельствование, сообщила адвокат пострадавшей Виолетта Волкова «Интерфаксу» в четверг. «Евгении Чириковой при задержании сломали руку. Сейчас вместе с ней поедем на медицинское освидетельствование, чтобы правильно зафиксировать побои», — сказала Волкова. «Интерфакс» не располагает информацией правоохранительных органов по этому поводу.

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU — Лидеру движения «Экооборона» Евгении Чириковой, задержанной на месте сбора оппозиции недалеко от станции метро «Баррикадная», сломали руку, ее повезут на медицинское освидетельствование, сообщила адвокат пострадавшей Виолетта Волкова «Интерфаксу» в четверг. «Евгении Чириковой при задержании сломали руку. Сейчас вместе с ней поедем на медицинское освидетельствование, чтобы правильно зафиксировать побои», — сказала Волкова.



«Интерфакс» не располагает информацией правоохранительных органов по этому поводу.

Источник: www.interfax.ru

Автонарушитель сломал столичному полицейскому руку при задержании
В минувшую субботу стражам порядка пришлось броситься в погоню за машиной «Лада», водитель которой попытался скрыться от патрульной машины.

Водитель сломал полицейскому руку при задержании
M24.ru в пресс-службе столичного главка МВД России. Утром 24 мая на набережной Новикова-Прибоя полицейские заметили автомобиль, водитель которого выехал на встречную полосу: при виде полицейских он попытался скрыться и был…

Фигурист Евгений Плющенко сломал руку
Как передает «Эхо Москвы», теперь известному спортсмену, который уже начал подготовку к Играм-2014 в Сочи, предстоит около месяца носить гипс. При этом Плющенко продолжит тренировки, в том числе будет выполнять прыжковые элементы.

Чирикова заявила о своем задержании в «Шереметьево»
Лидер движения «За Химкинский лес» Евгения Чирикова заявила о своем задержании в международном аэропорту «Шереметьево», куда она прилетела, вернувшись из зарубежной поездки. «Меня только что задержали в „Шереметьево“, отобрали загранпаспорт „для проверки“».


  • РУКА,
  • Освидетельствование,
  • Волков,
  • Евгения,
  • Чириков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: