Избитыми после гей-митинга в Петербурге оказались гастарбайтеры От рук неизвестных, пытавшихся сорвать акцию гей-активистов в Петербурге, пострадали рабочие, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе ЛГБТ организации «Выход». По словам собеседника агентства, перед началом акции полицейские предупредили собравшихся о возможном нападении. Было принято решение отвезти участников митинга на полицейских автобусах к метро сразу, как завершится акция. Однако после того, как автобусы с участниками митинга стали покидать территорию Петровского парка, несколько десятков неизвестных предприняли попытку напасть на них. Санкт-Петербург. 17 мая. INTERFAX.RU — От рук неизвестных, пытавшихся сорвать акцию гей-активистов в Петербурге, пострадали рабочие, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе ЛГБТ организации «Выход». По словам собеседника агентства, перед началом акции полицейские предупредили собравшихся о возможном нападении. Было принято решение отвезти участников митинга на полицейских автобусах к метро сразу, как завершится акция. Однако после того, как автобусы с участниками митинга стали покидать территорию Петровского парка, несколько десятков неизвестных предприняли попытку напасть на них. При этом, не разобравшись, они остановили автобус с гастарбайтерами. «Вероятно, решив, что в автобусе находятся ЛГБТ-активисты, они разбили в нем окна и принялись избивать людей внутри. В результате этой выходки пострадали непричастные к акции люди», — подчеркнул собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru Митинг, Акция, Агентство, Участник, Автобус

Избитыми после гей-митинга в Петербурге оказались гастарбайтеры

От рук неизвестных, пытавшихся сорвать акцию гей-активистов в Петербурге, пострадали рабочие, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе ЛГБТ организации «Выход». По словам собеседника агентства, перед началом акции полицейские предупредили собравшихся о возможном нападении. Было принято решение отвезти участников митинга на полицейских автобусах к метро сразу, как завершится акция. Однако после того, как автобусы с участниками митинга стали покидать территорию Петровского парка, несколько десятков неизвестных предприняли попытку напасть на них.

Санкт-Петербург. 17 мая. INTERFAX.RU — От рук неизвестных, пытавшихся сорвать акцию гей-активистов в Петербурге, пострадали рабочие, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе ЛГБТ организации «Выход».



По словам собеседника агентства, перед началом акции полицейские предупредили собравшихся о возможном нападении. Было принято решение отвезти участников митинга на полицейских автобусах к метро сразу, как завершится акция.



Однако после того, как автобусы с участниками митинга стали покидать территорию Петровского парка, несколько десятков неизвестных предприняли попытку напасть на них. При этом, не разобравшись, они остановили автобус с гастарбайтерами. «Вероятно, решив, что в автобусе находятся ЛГБТ-активисты, они разбили в нем окна и принялись избивать людей внутри. В результате этой выходки пострадали непричастные к акции люди», — подчеркнул собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

Гей-парад в Петербурге завершился настоящим побоищем
Митинг секс-меньшинств в Петровском парке закончилася дракой и стрельбой. Пострадали и проезжающие мимо мигранты.


  • Митинг,
  • Акция,
  • Агентство,
  • Участник,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: