Митрофанов исключен из «Справедливой России» Депутаты Алексей Митрофанов и Николай Лакутин исключены из «Справедливой России» за то, что поддержали кандидатуру Медведева на пост премьера России, сообщил лидер партии Сергей Миронов. «На заседании бюро СР исключены из партии: Митрофанов — единогласно, Лакутин — при 2-х воздержавшихся», — написал Миронов в своем микроблоге в Twitter. Партия приняла решение не голосовать 8 мая за утверждение Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Депутаты Алексей Митрофанов и Николай Лакутин исключены из «Справедливой России» за то, что поддержали кандидатуру Медведева на пост премьера России, сообщил лидер партии Сергей Миронов. «На заседании бюро СР исключены из партии: Митрофанов — единогласно, Лакутин — при 2-х воздержавшихся», — написал Миронов в своем микроблоге в Twitter. Партия приняла решение не голосовать 8 мая за утверждение Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Однако его кандидатуру вопреки решению фракции поддержали пять депутатов — Митрофанов, Лакутин, Леонид Левин, Джамаладин Гасанов и Игорь Зотов. Позже все они были отстранены от участия в работе фракции. Левин, Гасанов и Зотов входят во фракцию эсеров, но членами партии не являются. Источник: www.bbc.co.uk Лакутин, Партия, Митрофанов, Медведев, ПОСТ

Митрофанов исключен из «Справедливой России»

Депутаты Алексей Митрофанов и Николай Лакутин исключены из «Справедливой России» за то, что поддержали кандидатуру Медведева на пост премьера России, сообщил лидер партии Сергей Миронов. «На заседании бюро СР исключены из партии: Митрофанов — единогласно, Лакутин — при 2-х воздержавшихся», — написал Миронов в своем микроблоге в Twitter. Партия приняла решение не голосовать 8 мая за утверждение Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.

Депутаты Алексей Митрофанов и Николай Лакутин исключены из «Справедливой России» за то, что поддержали кандидатуру Медведева на пост премьера России, сообщил лидер партии Сергей Миронов.

«На заседании бюро СР исключены из партии: Митрофанов — единогласно, Лакутин — при 2-х воздержавшихся», — написал Миронов в своем микроблоге в Twitter.

Партия приняла решение не голосовать 8 мая за утверждение Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Однако его кандидатуру вопреки решению фракции поддержали пять депутатов — Митрофанов, Лакутин, Леонид Левин, Джамаладин Гасанов и Игорь Зотов. Позже все они были отстранены от участия в работе фракции.

Левин, Гасанов и Зотов входят во фракцию эсеров, но членами партии не являются.

Источник: www.bbc.co.uk

Миронов: выход Мизулиной из «Справедливой России» — рядовое дело
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов назвал рядовым делом выход Елены Мизулиной из партии. «Рядовое дело, абсолютно рядовое дело. Никакой подоплеки политической нет», — заявил он, отвечая на вопрос ТАСС.


  • Лакутин,
  • Партия,
  • Митрофанов,
  • Медведев,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.