Эксперты расшифровали место крушения SSJ-100 В МЧС представлены расшифровки видеоматериалов с места авиакатастрофы российского самолета Sukhoi SuperJet-100, полученные со спутника. По словам экспертов, «на снимках дешифруются место крушения самолета и обломки». Из полученных данных следует, что «размеры явного нарушения растительного покрова в месте крушения самолета составляют 140 метров в длину и около 70 метров в ширину в самой широкой части», — передает РИА Новости. Также представлена 3D-модель места авиакатастрофы. В МЧС представлены расшифровки видеоматериалов с места авиакатастрофы российского самолета Sukhoi SuperJet-100, полученные со спутника. По словам экспертов, «на снимках дешифруются место крушения самолета и обломки». Из полученных данных следует, что «размеры явного нарушения растительного покрова в месте крушения самолета составляют 140 метров в длину и около 70 метров в ширину в самой широкой части», — передает РИА Новости. Также представлена 3D-модель места авиакатастрофы. Специалисты сообщили, что в ближайшее время будут расшифрованы новые материалы. Авиалайнер Sukhoi SuperJet-100 разбился в Индонезии в ходе демонстрационного полета 9 мая. На борту находились 45 человек — восемь россиян, 35 граждан Индонезии, гражданин США и гражданин Франции.  Источник: www.trud.ru Самолет, МЕТР, Крушение, Место, Авиакатастрофа

Эксперты расшифровали место крушения SSJ-100

В МЧС представлены расшифровки видеоматериалов с места авиакатастрофы российского самолета Sukhoi SuperJet-100, полученные со спутника. По словам экспертов, «на снимках дешифруются место крушения самолета и обломки». Из полученных данных следует, что «размеры явного нарушения растительного покрова в месте крушения самолета составляют 140 метров в длину и около 70 метров в ширину в самой широкой части», — передает РИА Новости. Также представлена 3D-модель места авиакатастрофы.

В МЧС представлены расшифровки видеоматериалов с места авиакатастрофы российского самолета Sukhoi SuperJet-100, полученные со спутника. По словам экспертов, «на снимках дешифруются место крушения самолета и обломки».

Из полученных данных следует, что «размеры явного нарушения растительного покрова в месте крушения самолета составляют 140 метров в длину и около 70 метров в ширину в самой широкой части», — передает РИА Новости. Также представлена 3D-модель места авиакатастрофы. Специалисты сообщили, что в ближайшее время будут расшифрованы новые материалы.

Авиалайнер Sukhoi SuperJet-100 разбился в Индонезии в ходе демонстрационного полета 9 мая. На борту находились 45 человек — восемь россиян, 35 граждан Индонезии, гражданин США и гражданин Франции. 

Источник: www.trud.ru

Российские спасатели присоединились к работам на месте крушения SSJ-100
В воскресенье в работах впервые примут участие спасатели МЧС России, прибывшие в Джакарту накануне двумя бортами Ил-76.


  • Самолет,
  • МЕТР,
  • Крушение,
  • Место,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.