Призер кубка Москвы по дзюдо избил полицейских в Москве

Призер кубка Москвы по дзюдо избил полицейских в МосквеВ ОВД «Щукино» дзюдоист разбил КПЗ, бросался на полицейских и громко кричал матом.

Доставленный за хулиганство 28-летний Сослан Габуев разгромил КПЗ, оскорбил несколько десятков полицейских и нанёс сильный удар по голове начальнику участковых, пишет Life News.

Инцидент произошел еще 31 марта 2012 года, однако уголовное дело было возбуждено только в ходе 30-дневной проверки. Сам Сослан Габуевым скрывается от органов правопорядка.

«Мужчину доставили в отделение из бара „Стрелок“, где он на глазах посетителей несколько раз ударил свою подругу. Спустя некоторое время возле заведения уже стояли четыре экипажа полиции и скорая»,- цитирует издание источник в МВД.

Мужчина дебоширил как в баре, так и в отделении полиции, куда он требовал его доставить. Только нескольким десятков оперативников смогли скрутить дзюдоиста и поместить в камеру.

Сослан разгромил всю камеру. Но после того как на него составили протокол, стражи правопорядка отпустили дебошира, предупредив о весьма неприглядных последствиях его действий.

Сообщается, что в отношении спортсмена возбуждено уголовное дело по статьям «Оскорбление представителя власти» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

Сослан Габуев закончил в 2000 году Центр образования «Самбо-70».  В 2006 он занял 3 место в чемпионате Москвы по дзюдо в весовой категории до 100 килограммов.

Сам Габуев никак не комментирует инцидент. Он лишь сообщил через близких, что его сейчас нет в столице.

По материалам сайта Topnews.

Чемпион Казахстана по дзюдо зарезал себя в колонии
В одной из колоний Казахстана выясняют причины и обстоятельства гибели многократного чемпиона страны по дзюдо Бахытжана Абдыкаримова, отбывавшего пятилетний срок.


  • Сослан,
  • Габуй,
  • Власть,
  • Десяток,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: