На Украине в подъезде жестоко избили известную телеведущую Двое неизвестных напали на Наталью Розинскую в подъезде жилого дома в Киеве. Известная телеведущая Наталья Розинская обратилась  в милицию с заявлением о том, что в подъезде дома, где она проживает, на неё напали двое неизвестных и причинили телесные повреждения, сообщает Podrobnosti.ua со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. Около 21.15 Наталья припарковалась и пошла в дом. За ней зашли двое неизвестных мужчин спортивного телосложения. Когда телеведущая обернулась, чтобы рассмотреть лица незнакомцев, ей был нанесён первый удар. Далее жестокое избиение продолжалось в течение нескольких минут. Первую помощь пострадавшей оказали соседки по дому. Они же вызвали скорую. Розинская была госпитализировна в Киевскую городскую больницу № 17 с закрытой черепно-мозговой травмой, а так же сотрясением головного мозга, раной  в зоне левой брови и другими множественными травмами и ушибами. По факту избиения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Как пишет TSN.ua, бывший сотрудник Управления Государственной охраны Украины Николай Мельниченко расценивает происшествие как запугивание и пообещал найти злоумышленников. Напоминаем, что недавно на YouTubе так же появилась скандальная запись, где Розинская грубо общается с сотрудниками ГАИ. Об этом пишет сегодня Topnews . Розинский, Украина, КИЕВ, Телеведущая, Подъезд

На Украине в подъезде жестоко избили известную телеведущую

Двое неизвестных напали на Наталью Розинскую в подъезде жилого дома в Киеве.

Известная телеведущая Наталья Розинская обратилась  в милицию с заявлением о том, что в подъезде дома, где она проживает, на неё напали двое неизвестных и причинили телесные повреждения, сообщает Podrobnosti.ua со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

Около 21.15 Наталья припарковалась и пошла в дом. За ней зашли двое неизвестных мужчин спортивного телосложения.

Когда телеведущая обернулась, чтобы рассмотреть лица незнакомцев, ей был нанесён первый удар. Далее жестокое избиение продолжалось в течение нескольких минут.

Первую помощь пострадавшей оказали соседки по дому. Они же вызвали скорую.

Розинская была госпитализировна в Киевскую городскую больницу № 17 с закрытой черепно-мозговой травмой, а так же сотрясением головного мозга, раной  в зоне левой брови и другими множественными травмами и ушибами.

По факту избиения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Как пишет TSN.ua, бывший сотрудник Управления Государственной охраны Украины Николай Мельниченко расценивает происшествие как запугивание и пообещал найти злоумышленников.

Напоминаем, что недавно на YouTubе так же появилась скандальная запись, где Розинская грубо общается с сотрудниками ГАИ.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Подмосковье жестоко избит защитник Химкинского леса
Неизвестные напали на Алексея Дмитриева в подъезде его собственного дома.


  • Розинский,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Телеведущая,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: