В Корее взбесившийся автомобиль Hyundai ранил 17 человек Автомобиль 2009 года выпуска самопроизвольно ускорился на оживлённой городской улице. В Южной Корее расследуется ДТП с участием автомобиля Hyundai Sonata 2009 года выпуска. Седан самопроизвольно разогнался и  протаранил стоявшую впереди него машину, передаёт Auto News . В  представительстве Hyundai комментируют ситуацию следующим образом: «Автомобиль был отправлен на экспертизу специалистам Следственного комитета Южной Кореи. О сроках завершения расследования будет сообщено дополнительно». На момент в машине находился 65-летний мужчина и его 63-летняя жена, которая сидела впереди на пасажирском месте. Оба они госпитализированы. Сыном пострадавших была опубликована запись видеорегистратора в момент аварии. Так же он приводит слова отца: «За секунды до аварии автомобиль начал издавать странный шум и внезапно ускорился. Водитель сумел избежать столкновения с ехавшей непосредственно перед ним машиной, перейдя на соседнюю полосу, но автомобиль продолжил разгоняться все сильнее, пока не врезался в другое авто». Об этом пишет сегодня Topnews . Автомобиль, Авария, Выпуск, ШУМ, Слово

В Корее взбесившийся автомобиль Hyundai ранил 17 человек

В Корее взбесившийся автомобиль Hyundai ранил 17 человекАвтомобиль 2009 года выпуска самопроизвольно ускорился на оживлённой городской улице.

В Южной Корее расследуется ДТП с участием автомобиля Hyundai Sonata 2009 года выпуска. Седан самопроизвольно разогнался и  протаранил стоявшую впереди него машину, передаёт Auto News .

В  представительстве Hyundai комментируют ситуацию следующим образом: «Автомобиль был отправлен на экспертизу специалистам Следственного комитета Южной Кореи. О сроках завершения расследования будет сообщено дополнительно».

На момент в машине находился 65-летний мужчина и его 63-летняя жена, которая сидела впереди на пасажирском месте. Оба они госпитализированы.

Сыном пострадавших была опубликована запись видеорегистратора в момент аварии.

Так же он приводит слова отца: «За секунды до аварии автомобиль начал издавать странный шум и внезапно ускорился. Водитель сумел избежать столкновения с ехавшей непосредственно перед ним машиной, перейдя на соседнюю полосу, но автомобиль продолжил разгоняться все сильнее, пока не врезался в другое авто».

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Бенгальском заливе затонул индийский траулер, 17 человек пропали
Индийский рыболовный траулер затонул в Бенгальском заливе у берегов Бангладеш, Не менее 17 человек числятся пропавшими без вести.


  • Автомобиль,
  • Авария,
  • Выпуск,
  • ШУМ,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0


130 км/ч, а что, тормоза не работали?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 мая 2012, 16:08
+
0
А старичок-то Шумахер. :)
avatar

Andreyka

  • 17 мая 2012, 16:18
+
0
тормоз с газом перепутал, амнезия наступила
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 мая 2012, 16:31
+
0
ай, шайтан-машина))
а тормоза придумали трусы))
avatar

holli

  • 17 мая 2012, 19:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.