Электроснабжение в нескольких районах на западе Москвы восстановлено

Электроснабжение в нескольких районах на западе Москвы восстановленоИз-за инцидента при ремонтных работах на высоковольтной подстанции N17 «Фили» днем в четверг произошло временное отключение потребителей, сообщили «Интерфаксу» в департаменте топливно-энергетического хозяйства столицы. Как сообщил собеседник агентства, потребители отключались от электричества на один час. По словам собеседника «Интерфакса», в настоящее время энергоснабжение Кутузовского проспекта и района «Фили-Давыдково» происходит в штатном режиме.

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU — Из-за инцидента при ремонтных работах на высоковольтной подстанции N17 «Фили» днем в четверг произошло временное отключение потребителей, сообщили «Интерфаксу» в департаменте топливно-энергетического хозяйства столицы.



Как сообщил собеседник агентства, потребители отключались от электричества на один час.



По словам собеседника «Интерфакса», в настоящее время энергоснабжение Кутузовского проспекта и района «Фили-Давыдково» происходит в штатном режиме.

Источник: www.interfax.ru

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.

На западе Москвы прогремел взрыв
Очевидцы сообщают о взрыве в районе МКАД на западе Москвы в столичном районе Очаково-Матвеевское.

Крупный удав-альбинос сбежал из цирка на западе Москвы
Шестиметровый белый удав сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево на западе Москвы, сообщил администратор цирка Павел Стрюков. Он рассказал ИА Москва, что из цирка сбежал шестиметровый удав-альбинос.


  • ЧАС,
  • Собеседник,
  • Интерфакс,
  • Электричество,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: