Составлен рейтинг самых влиятельных знаменитостей мира В списке по версии журнала Forbes оказалась россиянка Мария Шарапова. По сообщению Lenta.ru, список ежегодный список 100 самых влиятельных знаменитостей планетыпо версии журнала Forbes, возглавила Певица и актриса Дженнифер Лопес. При составлении рейтинга учитывался ежегодный доход знаменитости, а так же частота упоминания их в различных СМИ. Дженнифер Лопес заработала 52 миллиона долларов, львиную долю которых она получила благодаря сотрудничеству с известными модными домами, а так же выпуску собственной линии парфюмерии, отмечает РИА «Новости». На втором месте телеведущая Опра Уинфри, на третьем- поп-исполнитель Джастин Бибер. В десятке лидеров также: певицы Рианна, Леди Гага, возглавившая рейтинг в 2011 году, и Бритни Спирс. Кроме того в лидерах рейтинга фотомодель Ким Кардашян, певица Кэти Перри, актер Том Круз и режиссер Стивен Спилберг. Теннисистка Мария Шарапова- единственная наша соотечественница, оказавшаяся в списке. Она занимает 71-ю строчку, заработав 26 миллионов долларов. Основной доход спортсменке приносят рекламные контракты с крупными мировыми брендами. Самый большой контракт из которых заключен у Шараповой с производителем спортивной одежды Nike. Так же Мария разработала собственную линию обуви и аксессуаров для компании, принадлежащей Nike.Отмечается удвоение продаж коллекции в минувшем году. Об этом пишет сегодня Topnews . Доллар, Дженнифер, Список, Шарапов, Мария

Составлен рейтинг самых влиятельных знаменитостей мира

В списке по версии журнала Forbes оказалась россиянка Мария Шарапова.

По сообщению Lenta.ru, список ежегодный список 100 самых влиятельных знаменитостей планетыпо версии журнала Forbes, возглавила Певица и актриса Дженнифер Лопес.

При составлении рейтинга учитывался ежегодный доход знаменитости, а так же частота упоминания их в различных СМИ.

Дженнифер Лопес заработала 52 миллиона долларов, львиную долю которых она получила благодаря сотрудничеству с известными модными домами, а так же выпуску собственной линии парфюмерии, отмечает РИА «Новости».

На втором месте телеведущая Опра Уинфри, на третьем- поп-исполнитель Джастин Бибер.

В десятке лидеров также: певицы Рианна, Леди Гага, возглавившая рейтинг в 2011 году, и Бритни Спирс. Кроме того в лидерах рейтинга фотомодель Ким Кардашян, певица Кэти Перри, актер Том Круз и режиссер Стивен Спилберг.

Теннисистка Мария Шарапова- единственная наша соотечественница, оказавшаяся в списке. Она занимает 71-ю строчку, заработав 26 миллионов долларов.

Основной доход спортсменке приносят рекламные контракты с крупными мировыми брендами. Самый большой контракт из которых заключен у Шараповой с производителем спортивной одежды Nike. Так же Мария разработала собственную линию обуви и аксессуаров для компании, принадлежащей Nike.Отмечается удвоение продаж коллекции в минувшем году.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Шарапова обошла Серену Уильямс в рейтинге самых влиятельных знаменитостей
Российская теннисистка Мария Шарапова обошла американку Серену Уильямс и китаянку Ли На в рейтинге самых влиятельных знаменитостей мира по версии американского издания Forbes.


  • Доллар,
  • Дженнифер,
  • Список,
  • Шарапов,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: