Кадыров отправил правительство Чечни в отставку

Глава Чечни Рамзан Кадыров отправил правительство республики в отставку в полном составе. «Соответствующий документ уже подписан. Будут произведены структурные и кадровые изменения», — заявил он во время встречи с заместителями председателя правительства Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что доволен итогами деятельности правительства. «За прошедший период работы выполнен гигантский объем работы. Однако время не стоит на месте, перед нами встают совершенно новые задачи и проблемы, и для их решения также нужны…

Глава Чечни Рамзан Кадыров отправил правительство республики в отставку в полном составе. „Соответствующий документ уже подписан. Будут произведены структурные и кадровые изменения“, — заявил он во время встречи с заместителями председателя правительства Чеченской республики.

Глава Чечни заявил, что доволен итогами деятельности правительства. „За прошедший период работы выполнен гигантский объем работы. Однако время не стоит на месте, перед нами встают совершенно новые задачи и проблемы, и для их решения также нужны новые подходы и новые кадры“, — подчеркнул Кадыров.

»Уже могу сказать, что намерен произвести структурные и кадровые изменения, которые позволят нам улучшить эффективность деятельности правительства", — сказал глава республики. Он поручил отправленным в отставку членам правительства исполнять свои обязанности до завершения работы по формированию нового кабинета министров, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Ставший мэром Собянин отправил правительство Москвы в отставку
Прежние чиновники будут осуществлять свои полномочия до того момента, пока не сформируется новое правительство.

Врио губернатора Забайкалья отправила правительство края в отставку
Исполняющая обязанности главы Забайкальского края Наталья Жданова в среду отправила в отставку региональное правительство и назначила на министерские должности временно исполняющих обязанности, сообщила пресс-служба регионального правительства.


  • Правительство,
  • Работа,
  • Республика,
  • Чечня,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: