Тверской бульвар, где готовится «Лето свободы», закрывают на реконструкцию Тверской бульвар в центре Москвы, где оппозиция собирается проводить в течение всего лета фестиваль под названием «Лето свободы», закрывается на реконструкцию, сообщил «Интерфаксу» источник в префектуре Центрального округа столицы в четверг. По словам источника, реконструкция была запланирована давно в рамках программы благоустройства всего Бульварного кольца, и в этом нет никакой политики. Реконструкция Тверского бульвара будет вестись одновременно с благоустройством Покровского бульвара с начала июня по сентябрь. Москва. 17 мая. INTERFAX.RU — Тверской бульвар в центре Москвы, где оппозиция собирается проводить в течение всего лета фестиваль под названием «Лето свободы», закрывается на реконструкцию, сообщил «Интерфаксу» источник в префектуре Центрального округа столицы в четверг. По словам источника, реконструкция была запланирована давно в рамках программы благоустройства всего Бульварного кольца, и в этом нет никакой политики. Реконструкция Тверского бульвара будет вестись одновременно с благоустройством Покровского бульвара с начала июня по сентябрь. Источник: www.interfax.ru Бульвар, Благоустройство, Программа, Кольцо, Рамка

Тверской бульвар, где готовится «Лето свободы», закрывают на реконструкцию

Тверской бульвар в центре Москвы, где оппозиция собирается проводить в течение всего лета фестиваль под названием «Лето свободы», закрывается на реконструкцию, сообщил «Интерфаксу» источник в префектуре Центрального округа столицы в четверг. По словам источника, реконструкция была запланирована давно в рамках программы благоустройства всего Бульварного кольца, и в этом нет никакой политики. Реконструкция Тверского бульвара будет вестись одновременно с благоустройством Покровского бульвара с начала июня по сентябрь.

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU — Тверской бульвар в центре Москвы, где оппозиция собирается проводить в течение всего лета фестиваль под названием «Лето свободы», закрывается на реконструкцию, сообщил «Интерфаксу» источник в префектуре Центрального округа столицы в четверг.



По словам источника, реконструкция была запланирована давно в рамках программы благоустройства всего Бульварного кольца, и в этом нет никакой политики. Реконструкция Тверского бульвара будет вестись одновременно с благоустройством Покровского бульвара с начала июня по сентябрь.

Источник: www.interfax.ru

Военный аэродром «Балтимор» под Воронежем закрывается на реконструкцию
Военный аэродром «Балтимор», находящийся под Воронежем, через несколько недель закроется на масштабную реконструкцию, которая продлится до 2015 года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на областное правительство.


  • Бульвар,
  • Благоустройство,
  • Программа,
  • Кольцо,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.