СМИ узнали маршрут визитов Путина Президент России Владимир Путин после визита в Белоруссию посетит Германию и Францию, пишут 17 мая " Ведомости " со ссылкой на свои источники. Ранее предполагалось, что следующей после Белоруссии страной, куда отправится Путин, будет Китай, где 6-7 июня пройдет саммит Шанхайской организации содружества. В Белоруссию Владимир Путин поедет 31 мая. Эту информацию накануне, 16 мая, официально подтвердила пресс-служба Кремля. В Белоруссию Владимир Путин поедет 31 мая. Эту информацию накануне, 16 мая, официально подтвердила пресс-служба Кремля. Ранее о том, что Путин отправится именно в Минск, писали СМИ. Сразу после Белоруссии президент России отправится в Европу, затем прилетит в Санкт-Петербург на экономический форум (он пройдет 3-4 июня), а только потом направится в Китай. Владимир Путин 9 мая заявил президенту США Бараку Обаме, что он не сможет приехать на саммит «большой восьмерки», который пройдет 18-19 мая. Он объяснил это тем, что будет занят формированием нового правительства. Вместо себя Путин отправил на саммит премьера Дмитрия Медведева. После этого СМИ сообщили, что первой страной зарубежного визита Путина станет одна из стран постсоветского пространства. Основными вариантами были Казахстан и Белоруссия. По сведениям «Ведомостей», российский президент может посетить Астану на обратном пути из Китая. Владимир Путин заступил на свой третий президентский срок 7 мая. Источник: lenta.ru Путин, Владимир, Саммит, Белоруссия, Китай

СМИ узнали маршрут визитов Путина

Президент России Владимир Путин после визита в Белоруссию посетит Германию и Францию, пишут 17 мая " Ведомости " со ссылкой на свои источники. Ранее предполагалось, что следующей после Белоруссии страной, куда отправится Путин, будет Китай, где 6-7 июня пройдет саммит Шанхайской организации содружества. В Белоруссию Владимир Путин поедет 31 мая. Эту информацию накануне, 16 мая, официально подтвердила пресс-служба Кремля.

В Белоруссию Владимир Путин поедет 31 мая. Эту информацию накануне, 16 мая, официально подтвердила пресс-служба Кремля. Ранее о том, что Путин отправится именно в Минск, писали СМИ.

Сразу после Белоруссии президент России отправится в Европу, затем прилетит в Санкт-Петербург на экономический форум (он пройдет 3-4 июня), а только потом направится в Китай.

Владимир Путин 9 мая заявил президенту США Бараку Обаме, что он не сможет приехать на саммит «большой восьмерки», который пройдет 18-19 мая. Он объяснил это тем, что будет занят формированием нового правительства. Вместо себя Путин отправил на саммит премьера Дмитрия Медведева.

После этого СМИ сообщили, что первой страной зарубежного визита Путина станет одна из стран постсоветского пространства. Основными вариантами были Казахстан и Белоруссия. По сведениям «Ведомостей», российский президент может посетить Астану на обратном пути из Китая.

Владимир Путин заступил на свой третий президентский срок 7 мая.

Источник: lenta.ru

СМИ узнали о скорой встрече Путина с Обамой
Кремль пока не комментирует сообщения СМИ о том, что Путин встретится с Обамой во время своего визита в ООН.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Саммит,
  • Белоруссия,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: