Начался сбор-поход отряда боевых кораблей Каспийской флотилии 16 мая отряд боевых кораблей (ОБК) Каспийской флотилии в составе малого артиллерийского корабля «Астрахань» и морского буксира «МБ-58» вышел в Каспийской море для выполнения задач сбор-похода. ОБК предстоит выполнение задач по обеспечению безопасности морской экономической деятельности, защите судоходства, объектов нефтедобывающей промышленности Российской Федерации в Каспийском море. Экипажи отработают задачи по совместному маневрированию кораблей и совместные с морскими пехотинцами действия по отражению атак условных морских террористов на нефтегазодобывающие платформы в акватории Каспийского моря. В походе экипажи кораблей пройдут по Каспию 1500 миль и в очередной раз проверят свою слаженность и боевую готовность к выполнению задач по предназначению. Перед выходом кораблей в море настоятель астраханской церкви святого праведного воина Федора Ушакова отец Евгений передал командиру малого артиллерийского корабля «Астрахань» храмовую икону, приобретенную на средства, собранные личным составом флотилии. По окончании похода моряки вернут ее в церковь. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Корабль, МОР, Задача, Малый, ВОИН

Начался сбор-поход отряда боевых кораблей Каспийской флотилии

16 мая отряд боевых кораблей (ОБК) Каспийской флотилии в составе малого артиллерийского корабля «Астрахань» и морского буксира «МБ-58» вышел в Каспийской море для выполнения задач сбор-похода.



ОБК предстоит выполнение задач по обеспечению безопасности морской экономической деятельности, защите судоходства, объектов нефтедобывающей промышленности Российской Федерации в Каспийском море.

Экипажи отработают задачи по совместному маневрированию кораблей и совместные с морскими пехотинцами действия по отражению атак условных морских террористов на нефтегазодобывающие платформы в акватории Каспийского моря.

В походе экипажи кораблей пройдут по Каспию 1500 миль и в очередной раз проверят свою слаженность и боевую готовность к выполнению задач по предназначению.

Перед выходом кораблей в море настоятель астраханской церкви святого праведного воина Федора Ушакова отец Евгений передал командиру малого артиллерийского корабля «Астрахань» храмовую икону, приобретенную на средства, собранные личным составом флотилии. По окончании похода моряки вернут ее в церковь.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Боевые пловцы Каспийской флотилии осваивают оружие для подводной стрельбы
Отряд боевых пловцов Каспийской флотилии приступил к поэтапной специальной подводной подготовке в пунктах базирования кораблей.


  • Корабль,
  • МОР,
  • Задача,
  • Малый,
  • ВОИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: