Бежавший от подруги тюменец застрял в мусоропроводе Житель Тюмени прыгнул в мусоропровод, убегая от своей подруги. С восьмого этажа мужчина пролетел до пятого, где и застрял. Жильцы дома, услышав крики о помощи, вызвали спасателей. Елена Третьяченко, представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области: «О том, что в мусоропроводе жилого многоэтажного дома по улице 30 лет Победы в городе Тюмени находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец. В Тюмени мужчина застрял в мусоропроводе, пытаясь скрыться от подруги, сообщается на сайте ГУ МЧС по Тюменской области. Спасатели, приехавшие по вызову в один из жилых домов Тюмени, извлекли из мусоропровода 31-летнего мужчину. Тот объяснил, что оказался в мусоропроводе, когда убегал от знакомой, запрыгнув в трубу на восьмом этаже, но застряв на уровне пятого этажа. Спасателям пришлось разрезать часть мусоропровода для того, чтобы извлечь молодого человека. Спасенного мужчину, как сообщается, «передали бригаде экстренной терапии». В пресс-службе тюменского МЧС отметили, что за последние годы это второй подобный случай в их практике. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Тюмень, МЧС, Мусоропровод, Мужчина, Область

Бежавший от подруги тюменец застрял в мусоропроводе

Житель Тюмени прыгнул в мусоропровод, убегая от своей подруги. С восьмого этажа мужчина пролетел до пятого, где и застрял. Жильцы дома, услышав крики о помощи, вызвали спасателей. Елена Третьяченко, представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области: «О том, что в мусоропроводе жилого многоэтажного дома по улице 30 лет Победы в городе Тюмени находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец.

В Тюмени мужчина застрял в мусоропроводе, пытаясь скрыться от подруги, сообщается на сайте ГУ МЧС по Тюменской области.

Спасатели, приехавшие по вызову в один из жилых домов Тюмени, извлекли из мусоропровода 31-летнего мужчину. Тот объяснил, что оказался в мусоропроводе, когда убегал от знакомой, запрыгнув в трубу на восьмом этаже, но застряв на уровне пятого этажа. Спасателям пришлось разрезать часть мусоропровода для того, чтобы извлечь молодого человека.

Спасенного мужчину, как сообщается, «передали бригаде экстренной терапии».

В пресс-службе тюменского МЧС отметили, что за последние годы это второй подобный случай в их практике.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Тольятти мужчина застрял в мусоропроводе
В жилом доме в Тольятти мужчина застрял в мусоропроводе, сообщают местные СМИ.


  • Тюмень,
  • МЧС,
  • Мусоропровод,
  • Мужчина,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.