Стоимость радиостанций

На сайте госзакупок опубликована очередная заявка от МВД РФ, позволяющая узнать стоимость некоторых возимых радиостанций УКВ-диапазона.



Министерство желает приобрести 10 радиостанций Р-168-25У2 максимум по 632 089.42 рубля за комплект, 4 радиостанции Р-168-100У2 максимум по 1 100 000 рублей за комплект и 4 радиостанции Р-168-100У2 (двухканальных) максимум по 1 434 762 рубля за комплект.
Р-168-25У2 ныне ставится при модернизации техники на те же БМП. На примере одного из предыдущих госконтрактов на капитальный ремонт и модернизацию БМП-2 можно узнать, что из 8 486 607 рублей, расходуемых на одну машину, ~7.45% будет потрачено только на радиостанцию.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Системы управления боем американской армии. Текущее положение и ориентированная на будущее стратегия модернизации
Будущий пункт управления (CPOF) представляет собой систему поддержки решений исполнительского уровня, обеспечивающую ситуационную осведомленность и предоставляющую совместные инструменты для принятия тактических решений, планирования, обучения и управление выполнением заданий Управление боем есть «искусство и наука понимания, визуализации, описания, направления, руководства и оценки вооруженных сил в операциях против жестокого, мыслящего и приспосабливающегося врага».

Венедиктов хочет направить предложение о выкупе "Эха Москвы"
В свою очередь Лесин пообещал продать «Эхо Москвы» по справедливой цене.

Депутат раскритиковал предложение повысить стоимость ОСАГО
Увеличивать стоимость полисов ОСАГО допустимо только для наиболее злостных нарушителей ПДД. Такое мнение выразил первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и лидер партии «Автомобильная Россия» Вячеслав Лысаков в интервью…

Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию
Средняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне обойдется россиянам не дороже 30 тысяч рублей.


  • Максимум,
  • Комплект,
  • Радиостанция,
  • Рубль,
  • БМПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: