ЦСКА выиграл первый матч финала ПБЛ

Московский ЦСКА повел со счетом 1:0 в финальной серии до трех побед чемпионата России против баскетболистов подмосковных «Химок». В первой встрече армейцы на своем паркете в УСК ЦСКА выиграли у подмосковной команды — 81:62. Соперники хорошо знакомы друг с другом, между собой команды провели не один десяток матчей, поэтому встреча началась без «разведки боем», баскетболисты с первых минут показали, что будут бороться с первых и до последних секунд.

Московский ЦСКА повел со счетом 1:0 в финальной серии до трех побед чемпионата России против баскетболистов подмосковных «Химок». В первой встрече армейцы на своем паркете в УСК ЦСКА выиграли у подмосковной команды — 81:62.

Соперники хорошо знакомы друг с другом, между собой команды провели не один десяток матчей, поэтому встреча началась без «разведки боем», баскетболисты с первых минут показали, что будут бороться с первых и до последних секунд. В первой четверти в этом больше преуспели подмосковные спортсмены, однако ближе к концу армейцы сумели подобраться вплотную. За несколько секунд до конца десятиминутки счет был равный — 17:17, но на последних секундах Виталий Фридзон, забросив трехочковый, выводит команду вперед.

Вторая четверть особо не отличалась от первой, тем не менее, на большой перерыв команды ушли с преимуществом ЦСКА — 35:32. «Химки» попытались проделать тот же «фокус», что и в стартовой десятиминутке, однако на этот раз защита армейца не позволила им это сделать.

Вторая половина матча началась с неприятности для ЦСКА. В проходе под кольцом на лидере москвичей Андрее Кириленко фолит Зоран Планинич, россиянин неудачно падает и подворачивает голеностоп. Андрей даже не может встать самостоятельно, ему помогают напарники и он вместе с врачом покидает паркет. К этому моменту Кириленко набрал 12 очков и 5 подборов.

В заключительной четверти ЦСКА продолжал наращивать преимущество, так впервые в матче в середине четверти отрыв составил плюс 13 очков — 68:55 и тренер «Химок» Римас Куртинайтес вынужден вмешаться в происходящее. Но это не особо помогло его подопечным, сообщает ИТАР-ТАСС. Столичный клуб одерживает победу и со счетом 1:0 ведет в серии. Вторая игра состоится в четверг, 17 мая, также в Москве.
 

Источник: www.vesti.ru

Российские гандболисты выиграли первый матч на ЧМ
Мужская сборная России по гандболу одержала победу над командой Черногории в первом стыковом матче за право сыграть в финальной части ЧМ-2017. Встреча завершилась со счётом 29:22 в пользу россиян.

Гандболисты сборной России выиграли первый матч на Кубке Рижской думы
Гандболисты сборной России в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2016 в Дании принимают участие в традиционном международном турнире Кубок Рижской думы, проходящем в 18-й раз.

«Оклахома» обыграла «Майами» в первом матче финала плей-офф НБА
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Оклахома-Сити Тандер» на своей площадке обыграл «Майами Хит» в первом матче финальной серии. Игра завершилась со счетом 105:94 в пользу баскетболистов «Тандер».

ЦСКА может выиграть первый Кубок Гагарина
Матчем в ледовом дворце спорта ЦСКА в четверг откроется финальная серия Кубка Гагарина между московскими армейцами и магнитогорским «Металлургом».


  • ЦСКА,
  • Команда,
  • Химки,
  • СЧЕТ,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: