Рогозин пообещал ящик коньяка нашедшему в Ульяновске базу НАТО Исполняющий обязанности вице-премьера Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК, обещает ящик коньяка тому, кто найдет базу НАТО в Ульяновске. «Скоро повезу депутатов-коммунистов в Ульяновск искать «базу НАТО». Если найдут, — с меня ящик армянского коньяка)», — написал Рогозин в среду в своем твиттере. Ранее стало известно о том, что в Ульяновске могут создать транспортный перевалочный пункт НАТО. Российские власти, в том числе Рогозин, не раз заверяли, что это будет именно перевалочный пункт, а не военная база США или Североатлантического альянса. Однако члены КПРФ выступают против создания данного пункта. В апреле они провели протестную голодовку, а 21 апреля состоялись шествия и митинг, на который приехал столичный оппозиционер Сергей Удальцов. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Рогозин, Ульяновск, НАТО, ЯЩИК, Пункт

Рогозин пообещал ящик коньяка нашедшему в Ульяновске базу НАТО

Исполняющий обязанности вице-премьера Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК, обещает ящик коньяка тому, кто найдет базу НАТО в Ульяновске.



«Скоро повезу депутатов-коммунистов в Ульяновск искать «базу НАТО». Если найдут, — с меня ящик армянского коньяка)», — написал Рогозин в среду в своем твиттере.

Ранее стало известно о том, что в Ульяновске могут создать транспортный перевалочный пункт НАТО. Российские власти, в том числе Рогозин, не раз заверяли, что это будет именно перевалочный пункт, а не военная база США или Североатлантического альянса. Однако члены КПРФ выступают против создания данного пункта. В апреле они провели протестную голодовку, а 21 апреля состоялись шествия и митинг, на который приехал столичный оппозиционер Сергей Удальцов.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Рогозин призвал не паниковать из-за «военной базы» НАТО в Ульяновске
Все грузы НАТО, которые планируется переправлять в Афганистан через перевалочный пункт в Ульяновске, будут проходить таможенный досмотр, заявил во вторник вице-премьер Дмитрий Рогозин. «Таможенный досмотр обязателен. Кончайте паниковать. Уже натовских биотуалетов испугались», — написал Рогозин на своей странице в Facebook. Он также подтвердил, что для этих целей под Ульяновском не планируется разворачивать базу НАТО. «Надоело читать про „базу США под Ульяновском“.


  • Рогозин,
  • Ульяновск,
  • НАТО,
  • ЯЩИК,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: