В Свердловской области при заходе на посадку разбился дельтапланерист В Свердловской области в результате падения погиб дельтапланерист. ЧП произошло в среду поздно вечером, сообщили сегодня в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ. «При заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба „Пилот“ в городе Верхняя Салда произошло падение дельтаплана. Пилот воздушного судна погиб на месте», — сообщили в пресс-службе, отметив, что по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, полет на дельтаплане совершал руководитель клуба Евгений Колесниченко. В Свердловской области в результате падения погиб дельтапланерист. ЧП произошло в среду поздно вечером, сообщили сегодня в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ. «При заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба „Пилот“ в городе Верхняя Салда произошло падение дельтаплана. Пилот воздушного судна погиб на месте», — сообщили в пресс-службе, отметив, что по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, полет на дельтаплане совершал руководитель клуба Евгений Колесниченко. При заходе на посадку дельтаплан крылом задел дерево, после чего резко пошел вниз, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru КЛУБ, Пилот, Прессслужба, Погиб, Заход

В Свердловской области при заходе на посадку разбился дельтапланерист

В Свердловской области в результате падения погиб дельтапланерист. ЧП произошло в среду поздно вечером, сообщили сегодня в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ. «При заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба „Пилот“ в городе Верхняя Салда произошло падение дельтаплана. Пилот воздушного судна погиб на месте», — сообщили в пресс-службе, отметив, что по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, полет на дельтаплане совершал руководитель клуба Евгений Колесниченко.

В Свердловской области в результате падения погиб дельтапланерист. ЧП произошло в среду поздно вечером, сообщили сегодня в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ.

«При заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба „Пилот“ в городе Верхняя Салда произошло падение дельтаплана. Пилот воздушного судна погиб на месте», — сообщили в пресс-службе, отметив, что по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, полет на дельтаплане совершал руководитель клуба Евгений Колесниченко. При заходе на посадку дельтаплан крылом задел дерево, после чего резко пошел вниз, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Пассажирский самолёт едва не разбился при заходе на посадку
4 октября пассажирский Boeing 737 испанской авиакомпании Air Horizont едва не разбился при заходе на посадку в пражском аэропорту имени Вацлава Гавела.


  • КЛУБ,
  • Пилот,
  • Прессслужба,
  • Погиб,
  • Заход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: