Космонавты прибыли на МКС Пилотируемый космический корабль «Союз ТМА-04М» с двумя российскими космонавтами и астронавтом НАСА пристыковался к модулю «Поиск» российского сегмента Международной космической станции (МКС). Как передал корреспондент «Интерфакса-АВН» из Центра управления полетами (ЦУП), союз ТМА-04М" подлетел к станции примерно через двое суток после старта ракеты-носителя «Союз ФГ» с космодрома Байконур. По словам сотрудника ЦУП, в момент стыковки «Союза ТМА-04М» со станцией средняя высота ее орбиты составила около 399 километров. Королев (Московская область). 17 мая. INTERFAX.RU — Пилотируемый космический корабль «Союз ТМА-04М» с двумя российскими космонавтами и астронавтом НАСА пристыковался к модулю «Поиск» российского сегмента Международной космической станции (МКС). Как передал корреспондент «Интерфакса-АВН» из Центра управления полетами (ЦУП), союз ТМА-04М" подлетел к станции примерно через двое суток после старта ракеты-носителя «Союз ФГ» с космодрома Байконур. По словам сотрудника ЦУП, в момент стыковки «Союза ТМА-04М» со станцией средняя высота ее орбиты составила около 399 километров. Такие показатели являются уникальными. Ранее рекорд высоты на момент причаливания пилотируемого корабля к МКС принадлежал «Союзу ТМ-32», который в апреле 2001 года состыковался со станцией на высоте 393 километра. Источник: www.interfax.ru ТМ, ЦУП, СОЮЗ, Станция, Момент

Космонавты прибыли на МКС

Космонавты прибыли на МКСПилотируемый космический корабль «Союз ТМА-04М» с двумя российскими космонавтами и астронавтом НАСА пристыковался к модулю «Поиск» российского сегмента Международной космической станции (МКС). Как передал корреспондент «Интерфакса-АВН» из Центра управления полетами (ЦУП), союз ТМА-04М" подлетел к станции примерно через двое суток после старта ракеты-носителя «Союз ФГ» с космодрома Байконур. По словам сотрудника ЦУП, в момент стыковки «Союза ТМА-04М» со станцией средняя высота ее орбиты составила около 399 километров.

Королев (Московская область). 17 мая. INTERFAX.RU — Пилотируемый космический корабль «Союз ТМА-04М» с двумя российскими космонавтами и астронавтом НАСА пристыковался к модулю «Поиск» российского сегмента Международной космической станции (МКС).



Как передал корреспондент «Интерфакса-АВН» из Центра управления полетами (ЦУП), союз ТМА-04М" подлетел к станции примерно через двое суток после старта ракеты-носителя «Союз ФГ» с космодрома Байконур.



По словам сотрудника ЦУП, в момент стыковки «Союза ТМА-04М» со станцией средняя высота ее орбиты составила около 399 километров. Такие показатели являются уникальными. Ранее рекорд высоты на момент причаливания пилотируемого корабля к МКС принадлежал «Союзу ТМ-32», который в апреле 2001 года состыковался со станцией на высоте 393 километра.

Источник: www.interfax.ru

Новый экипаж прибыл на МКС и исследовал аварийный маршрут
На корабле «Союз ТМА-12М» на станцию прибыл экипаж очередной 39 / 40-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию.


  • ТМ,
  • ЦУП,
  • СОЮЗ,
  • Станция,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: