В Адыгее 2 человека погибли в ДТП сына главы ГИБДД республики Удар был такой силы, что два молодых парня скончались на месте ещё до приезда врачей. Именно их признали виновными в аварии. В Майкопе 18-летний сын главы ГИБДД республики полковника Алия Чиназарова Асхад  на «Тойоте» врезался в старенькую «шестерку». В отечественном автомобиле находились двое студенов, которые погибли на месте, пишет Life News. Глава ГИБДД Адыгеи Алий Чиназаров  «ДТП произошло 7 мая в 1 час 32 минуты на перекрестке улиц Курганная и Гоголя в столице республики. Приехавшими службами было зафиксировано столкновение двух личных автомобилей – „Тойота Камри“ и ВАЗ-2106. Пострадали 3 человека, из них 2 человека погибли»,- цитирует издание представителя в силовых структурах республики. К месту ДТП выехали представители множества оперативных служб республики. Погибли 2 студента местного колледжа: 19-летний Дмитрий Алехин и 16-летний Ярослав Сакерин. Сын чиновника с травмами госпитализирован в частную клинику. Об этом сообщает Topnews . Республика, Гибдд, Человек, Место, Структура

В Адыгее 2 человека погибли в ДТП сына главы ГИБДД республики

Удар был такой силы, что два молодых парня скончались на месте ещё до приезда врачей. Именно их признали виновными в аварии.

В Майкопе 18-летний сын главы ГИБДД республики полковника Алия Чиназарова Асхад  на «Тойоте» врезался в старенькую «шестерку». В отечественном автомобиле находились двое студенов, которые погибли на месте, пишет Life News.

Глава ГИБДД Адыгеи Алий Чиназаров

 «ДТП произошло 7 мая в 1 час 32 минуты на перекрестке улиц Курганная и Гоголя в столице республики. Приехавшими службами было зафиксировано столкновение двух личных автомобилей – „Тойота Камри“ и ВАЗ-2106. Пострадали 3 человека, из них 2 человека погибли»,- цитирует издание представителя в силовых структурах республики.

К месту ДТП выехали представители множества оперативных служб республики.

Погибли 2 студента местного колледжа: 19-летний Дмитрий Алехин и 16-летний Ярослав Сакерин. Сын чиновника с травмами госпитализирован в частную клинику.

Об этом сообщает Topnews.

В Ирландии во время гонок машина врезалась в толпу зрителей: 2 человека погибли
Одна из машин сошла с дистанции, пробила ограждение и врезалась в толпу.


  • Республика,
  • Гибдд,
  • Человек,
  • Место,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: