Студенты, найденные мертвыми в Хабаровском крае, покончили с собой Следствие после проведения ряда экспертиз признало самоубийцами девушку и молодого человека из Владивостока, чьи тела с ножевыми ранениями были найдены 31 января этого года в Хабаровском крае, сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Хабаровскому краю по взаимодействию со СМИ Илья Гудков. Студенты из Владивостока — 17-летняя девушка и 18-летний юноша — ушли из дома в начале января этого года, не предупредив родственников. Следствие после проведения ряда экспертиз признало самоубийцами девушку и молодого человека из Владивостока, чьи тела с ножевыми ранениями были найдены 31 января этого года в Хабаровском крае, сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Хабаровскому краю по взаимодействию со СМИ Илья Гудков. Студенты из Владивостока — 17-летняя девушка и 18-летний юноша — ушли из дома в начале января этого года, не предупредив родственников. Вечером 31 января они были найдены мертвыми в районе села Лермонтовка Бикинского района Хабаровского края. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. «Было проведено множество исследований, и эксперты сделали вывод, что ножевые ранения молодые люди нанесли себе сами. В связи с эти уголовно дело по статье „убийство“ прекращено по пункту 1 статьи 24 УПК РФ в связи с отсутствием события преступления», — сказал Гудков. По данным следствия, приехав в Лермонтовку, молодые люди хотели переночевать в общежитии, но их туда не пустили без паспортов. Тогда они в районе огородов села нашли летнюю кухню с печкой, но печь была неисправна и постройка сгорела вместе с их вещами. После этого девушка и парень покончили жизнь самоубийством. Источник: www.rian.ru Январь, Владивосток, Девушка, Взаимодействие, КРАЙ

Студенты, найденные мертвыми в Хабаровском крае, покончили с собой

Следствие после проведения ряда экспертиз признало самоубийцами девушку и молодого человека из Владивостока, чьи тела с ножевыми ранениями были найдены 31 января этого года в Хабаровском крае, сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Хабаровскому краю по взаимодействию со СМИ Илья Гудков. Студенты из Владивостока — 17-летняя девушка и 18-летний юноша — ушли из дома в начале января этого года, не предупредив родственников.

Следствие после проведения ряда экспертиз признало самоубийцами девушку и молодого человека из Владивостока, чьи тела с ножевыми ранениями были найдены 31 января этого года в Хабаровском крае, сообщил РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СУСК РФ по Хабаровскому краю по взаимодействию со СМИ Илья Гудков.

Студенты из Владивостока — 17-летняя девушка и 18-летний юноша — ушли из дома в начале января этого года, не предупредив родственников. Вечером 31 января они были найдены мертвыми в районе села Лермонтовка Бикинского района Хабаровского края. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.
«Было проведено множество исследований, и эксперты сделали вывод, что ножевые ранения молодые люди нанесли себе сами. В связи с эти уголовно дело по статье „убийство“ прекращено по пункту 1 статьи 24 УПК РФ в связи с отсутствием события преступления», — сказал Гудков.

По данным следствия, приехав в Лермонтовку, молодые люди хотели переночевать в общежитии, но их туда не пустили без паспортов. Тогда они в районе огородов села нашли летнюю кухню с печкой, но печь была неисправна и постройка сгорела вместе с их вещами. После этого девушка и парень покончили жизнь самоубийством.

Источник: www.rian.ru

В Хабаровске мужчина покончил с собой с криком "Слава Украине!"
Местный житель выпрыгнул из окна девятого этажа.


  • Январь,
  • Владивосток,
  • Девушка,
  • Взаимодействие,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.