В ДТП с участием столичного полицейского погиб один человек

Сотрудник полиции попал в ДТП в Москве, пассажир в его автомобиле погиб, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве. «Примерно в 0.50 в четверг на улице Героев Панфиловцев в районе дома номер 3 произошел наезд на препятствие автомобиля Ford», — сказал представитель пресс-службы. Иномаркой управлял сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району «Южное Тушино» в свободное от работы время, рядом с ним был пассажир, который от полученных травм скончался…

Сотрудник полиции попал в ДТП в Москве, пассажир в его автомобиле погиб, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.
«Примерно в 0.50 в четверг на улице Героев Панфиловцев в районе дома номер 3 произошел наезд на препятствие автомобиля Ford», — сказал представитель пресс-службы.

Иномаркой управлял сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району «Южное Тушино» в свободное от работы время, рядом с ним был пассажир, который от полученных травм скончался на месте.
«Сотрудник полиции отправлен на медицинское освидетельствование, устанавливается степень его вины. По предварительным данным, он не справился с управлением», — отметил представитель управления.

Также назначена служебная проверка. В случае установления вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с законом, а его непосредственные руководители — к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: www.rian.ru

В ДТП с участием помощницы президента погиб студент
Как сообщил «МК» пресс-секретарь Управляющего делами Президента РФ Виктор Хреков, шофер уже закончил смену, направлялся на заправку, после чего должен был поставить машину в гараж. Поскольку пассажира в салоне не было, спецсигналы он не включал.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.


  • Полиция,
  • Пассажир,
  • Москва,
  • Служба,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: