Чешский экс-министр арестован из-за тайника с деньгами В Чехии сотрудники полиции взяли под стражу чешского депутата — бывшего министра здравоохранения страны Давида Рата, одного из восьми чешских чиновников, задержанных в понедельник по подозрению в компрометации интересов Евросоюза, взяточничестве и мошенничестве в сфере государственных закупок. Как передает «Интерфакс», в доме депутата полицейские обнаружили 1,5 миллиона долларов США в подпольном тайнике. В Чехии сотрудники полиции взяли под стражу чешского депутата — бывшего министра здравоохранения страны Давида Рата, одного из восьми чешских чиновников, задержанных в понедельник по подозрению в компрометации интересов Евросоюза, взяточничестве и мошенничестве в сфере государственных закупок. Как передает «Интерфакс», в доме депутата полицейские обнаружили 1,5 миллиона долларов США в подпольном тайнике. «Депутат Дэвид Рат был временно помещен под стражу из-за большой вероятности, что он скроется от правосудия», — отметили в прокуратуре. Подсудимый хранил деньги в коробке из-под обуви. По словам самого Рата, он полагал, что в коробке хранилась бутылка вина, и был чрезвычайно удивлен находкой полиции. Источник: www.vesti.ru Депутат, Стража, РАТ, Полиция, Интерфакс

Чешский экс-министр арестован из-за тайника с деньгами

В Чехии сотрудники полиции взяли под стражу чешского депутата — бывшего министра здравоохранения страны Давида Рата, одного из восьми чешских чиновников, задержанных в понедельник по подозрению в компрометации интересов Евросоюза, взяточничестве и мошенничестве в сфере государственных закупок. Как передает «Интерфакс», в доме депутата полицейские обнаружили 1,5 миллиона долларов США в подпольном тайнике.

В Чехии сотрудники полиции взяли под стражу чешского депутата — бывшего министра здравоохранения страны Давида Рата, одного из восьми чешских чиновников, задержанных в понедельник по подозрению в компрометации интересов Евросоюза, взяточничестве и мошенничестве в сфере государственных закупок.

Как передает «Интерфакс», в доме депутата полицейские обнаружили 1,5 миллиона долларов США в подпольном тайнике. «Депутат Дэвид Рат был временно помещен под стражу из-за большой вероятности, что он скроется от правосудия», — отметили в прокуратуре. Подсудимый хранил деньги в коробке из-под обуви. По словам самого Рата, он полагал, что в коробке хранилась бутылка вина, и был чрезвычайно удивлен находкой полиции.

Источник: www.vesti.ru

Роскосмос назначил пуск «Союза», отложенный из-за споров с Казахстаном, на 22 июля
Роскосмос назначил на 22 июля ранее отложенный из-за разногласий с Казахстаном запуск ракеты «Союз» с блоком пяти космических аппаратов («Канопус-В», БКА, МКА-ПН1, ADS-1, TET-1), сообщает Роскосмос. Спутник «Капопус-В» и БКА находятся на Байконуре с середины апреля. В качестве срока запуска ранее называли первую половину 2012 года, затем — 7 июня. Позднее срок запуска был отодвинут на 21 июня.


  • Депутат,
  • Стража,
  • РАТ,
  • Полиция,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: