На Ярославском вокзале нашли подозрительную коробку

Специалисты-взрывотехники вызваны на Ярославский вокзал в Москве в связи с обнаружением подозрительной коробки, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по ЦФО. Коробка была обнаружена на седьмом пути Ярославского вокзала, территория у подозрительного предмета оцеплена полицией. «После поступления сообщения на Ярославский вокзал столицы прибыли оперативные службы, в том числе кинологи со служебной собакой. Собака показала наличие взрывчатого вещества», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Специалисты-взрывотехники вызваны на Ярославский вокзал в Москве в связи с обнаружением подозрительной коробки, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по ЦФО.

Коробка была обнаружена на седьмом пути Ярославского вокзала, территория у подозрительного предмета оцеплена полицией.

«После поступления сообщения на Ярославский вокзал столицы прибыли оперативные службы, в том числе кинологи со служебной собакой. Собака показала наличие взрывчатого вещества», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

График движения поездов не нарушен, они подаются к другим платформам.

Источник: www.bbc.co.uk

Тревога по поводу взрыва поезда на Ярославском вокзале оказалась ложной
Угроза взрыва в поезде Москва-Иваново, который находился на Ярославском вокзале столицы, оказалась ложной, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поезд Москва-Иваново, об угрозе взрыва которого ранее сообщал неизвестный, обследован визуально и кинологом со служебной собакой, никаких подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что поезд, который должен был отправиться по расписанию в 22:05 мск, в ближайшее время покинет Ярославский вокзал.

В Пскове возле банкомата на Рижском проспекте нашли подозрительную сумку
31 июля в Пскове возле дома № 52 по Рижскому проспекту обнаружили подозрительный предмет.

Навальный вернулся в Москву: на Ярославском вокзале перед этим объявили эвакуацию
Две тысячи сторонников встретили Навального на Ярославском вокзале, а он принял решение – участвовать в выборах мэра Москвы.

На Ярославском вокзале в Москве задержали контрабандиста с золотом
Мужчина перевозил два слитка общим весом больше полутора килограммов и стоимостью примерно в 2,5 млн рублей.


  • Столица,
  • Вокзал,
  • Число,
  • Кинолог,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: