В Москве ограбили ювелирный салон «Яшма Золото» «В салон вошли трое преступников, скрывавших лица под большими капюшонами, — сообщили в столичной полиции. — Ударив охранника по голове тяжелым предметом, они завладели ювелирным изделиями и скрылись». Cумма причиненного ущерба в данный момент устанавливается. Налетчики распылили в магазине газ из баллончика. Несмотря на крик грабителя: «Не дергайся, убью!», продавец нажала кнопку тревожной сигнализации и скрылась в подсобном помещении.         В столице ограбили ювелирный салон «Яшма Золото» в Грузинском переулке. «В салон вошли трое преступников, скрывавших лица под большими капюшонами, — сообщили в столичной полиции. — Ударив охранника по голове тяжелым предметом, они завладели ювелирным изделиями и скрылись». Cумма причиненного ущерба в данный момент устанавливается.         Налетчики распылили в магазине газ из баллончика. Несмотря на крик грабителя: «Не дергайся, убью!», продавец нажала кнопку тревожной сигнализации и скрылась в подсобном помещении. Поняв, что с минуты на минуту на месте будет полиция, налетчики разбили лишь одну витрину, похитили находящиеся там драгоценности и сбежали. Источник: www.utro.ru Салон, Баллончик, КРИК, ГАЗ, Распыл

В Москве ограбили ювелирный салон «Яшма Золото»

«В салон вошли трое преступников, скрывавших лица под большими капюшонами, — сообщили в столичной полиции. — Ударив охранника по голове тяжелым предметом, они завладели ювелирным изделиями и скрылись». Cумма причиненного ущерба в данный момент устанавливается. Налетчики распылили в магазине газ из баллончика. Несмотря на крик грабителя: «Не дергайся, убью!», продавец нажала кнопку тревожной сигнализации и скрылась в подсобном помещении.

        В столице ограбили ювелирный салон «Яшма Золото» в Грузинском переулке. «В салон вошли трое преступников, скрывавших лица под большими капюшонами, — сообщили в столичной полиции. — Ударив охранника по голове тяжелым предметом, они завладели ювелирным изделиями и скрылись». Cумма причиненного ущерба в данный момент устанавливается.
        Налетчики распылили в магазине газ из баллончика. Несмотря на крик грабителя: «Не дергайся, убью!», продавец нажала кнопку тревожной сигнализации и скрылась в подсобном помещении. Поняв, что с минуты на минуту на месте будет полиция, налетчики разбили лишь одну витрину, похитили находящиеся там драгоценности и сбежали.

Источник: www.utro.ru

Трое в масках ограбили ювелирный салон на севере Москвы
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах столицы, накануне в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на ювелирный салон по адресу: Волоколамское шоссе, дом 92.


  • Салон,
  • Баллончик,
  • КРИК,
  • ГАЗ,
  • Распыл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: