Банк ВТБ 24 отказал искалеченному в армии Андрею Сычеву в кредите, узнав, что он инвалид Прямо на пороге банка, увидев молодого человека в кресле, сотрудница заявила об отказе. 25-летний Андрей Сычев, искалеченный в армии 6 лет назад, вновь оказался в гуще скандальных событий. Сотрудники банка ВТБ 24 в Екатеринбурге передумали выдавать ему изначально одобренный кредит на машину, едва увидев, что он передвигается с помощью инвалидной коляски, пишет Life News. При этом, как заявляет сам Андрей, сотрудница сообщила об этом прямо с порога банка, увидев его в кресле. Адвокату Сычевых также сообщили, что не могут выдать деньги калеке. Теперь Андрей в судебном порядке требует 1 миллион 600 тысяч рублей за моральный ущерб. При этом руководитель пресс-службы ВТБ 24 Артем Бочкарев, уверяет, что в центральном аппарате банка пока не слышали о ситуации с Сычевым и пообещал во всём разобраться. Кредитные деньги юноша планировал потратить на автомобиль, о котором мечтал всю жизнь. Однако, как отмечает издание, мечта всё-таки осуществилась — другой банк без проблем выдал кредит молодому человеку. «Ничего, затянем потуже пояса, будем на всем экономить, но зато у сына радость. А сотрудникам банка должно быть стыдно!»,- цитирует издание маму Андрея. Об этом сегодня сообщает Topnews . Банка, Андрей, Издание, Сотрудница, Кредит

Банк ВТБ 24 отказал искалеченному в армии Андрею Сычеву в кредите, узнав, что он инвалид

Банк ВТБ 24 отказал искалеченному в армии Андрею Сычеву в кредите, узнав, что он инвалидПрямо на пороге банка, увидев молодого человека в кресле, сотрудница заявила об отказе.

25-летний Андрей Сычев, искалеченный в армии 6 лет назад, вновь оказался в гуще скандальных событий. Сотрудники банка ВТБ 24 в Екатеринбурге передумали выдавать ему изначально одобренный кредит на машину, едва увидев, что он передвигается с помощью инвалидной коляски, пишет Life News.

При этом, как заявляет сам Андрей, сотрудница сообщила об этом прямо с порога банка, увидев его в кресле.

Адвокату Сычевых также сообщили, что не могут выдать деньги калеке.

Теперь Андрей в судебном порядке требует 1 миллион 600 тысяч рублей за моральный ущерб.

При этом руководитель пресс-службы ВТБ 24 Артем Бочкарев, уверяет, что в центральном аппарате банка пока не слышали о ситуации с Сычевым и пообещал во всём разобраться.

Кредитные деньги юноша планировал потратить на автомобиль, о котором мечтал всю жизнь. Однако, как отмечает издание, мечта всё-таки осуществилась — другой банк без проблем выдал кредит молодому человеку.

«Ничего, затянем потуже пояса, будем на всем экономить, но зато у сына радость. А сотрудникам банка должно быть стыдно!»,- цитирует издание маму Андрея.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Банк ВТБ 24 отказал в кредите Андрею Сычеву из-за того, что он «калека»
Андрею Сычеву, получившему увечья во время службы в армии, банк ВТБ 24 отказал в банковском кредите по причине инвалидности. Хотя изначально кредит был одобрен, а отказ последовал после того, как Сычева увидели в инвалидной коляске. С начала мая – это уже второй случай дискриминации инвалидов в Екатеринбурге, ставший известным СМИ и общественности.


  • Банка,
  • Андрей,
  • Издание,
  • Сотрудница,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: