Уволенная за твит о крушении SSJ-100 стюардесса объяснила, почему радовалась гибели "говномашины" Бывшая стюардесса авиакомпании «Аэрофлот Екатерина Соловьева, уволенная за циничное высказывание по поводу катастрофы российского лайнера Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, старается не выходить на улицу, чтобы не стать жертвой самосуда. Об этом 19-летняя бывшая модель и экс-бортпроводница заявила в интервью газете „Комсомольская правда“, отметив, что после громкого скандала, взорвавшего Рунет, она старается не выходить на улицу, чтобы не стать жертвой самосуда. В интервью изданию Екатерина заверила, что она „просто неправильно выразилась в своем микроблоге“. »Но этот самолет, я считаю, авиаконструкторы не довели до ума. Я несколько раз летала на «Суперджете». И там постоянно то двери не закрывались, то были неполадки с водоснабжением… Рейсы из-за этого задерживали...", — пояснила истинный смысл своей записи Соловьева, отметив, что лишь хотела предложить, чтобы самолеты этого типа убрали из эксплуатации «Аэрофлота». Напомним, девушка сразу после крушения «Суперджета» в своем Твиттере написала: «А че суперджет рухнул?! ХАХАХА Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!». «Обижать родственников погибших не хотела. Сожалею о своих словах, некрасиво вышло», — признала девушка. По ее словам, пока она не решила, где будет работать в будущем. Как выяснилось, до того, как устроиться в бортпроводницы, Екатерина была моделью. «Никогда не мечтала быть стюардессой, — сказала девушка. — До этого была моделью, но разве это работа? Честно говоря, с первого месяца работы в небе меня преследовали мысли об увольнении. Не мое». Об этом сообщает сегодня Topnews . Екатерина, Девушка, Жертва, Стать, Самосуд

Уволенная за твит о крушении SSJ-100 стюардесса объяснила, почему радовалась гибели "говномашины"

Бывшая стюардесса авиакомпании «Аэрофлот Екатерина Соловьева, уволенная за циничное высказывание по поводу катастрофы российского лайнера Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, старается не выходить на улицу, чтобы не стать жертвой самосуда.

Об этом 19-летняя бывшая модель и экс-бортпроводница заявила в интервью газете „Комсомольская правда“, отметив, что после громкого скандала, взорвавшего Рунет, она старается не выходить на улицу, чтобы не стать жертвой самосуда.

В интервью изданию Екатерина заверила, что она „просто неправильно выразилась в своем микроблоге“.

»Но этот самолет, я считаю, авиаконструкторы не довели до ума. Я несколько раз летала на «Суперджете». И там постоянно то двери не закрывались, то были неполадки с водоснабжением… Рейсы из-за этого задерживали...", — пояснила истинный смысл своей записи Соловьева, отметив, что лишь хотела предложить, чтобы самолеты этого типа убрали из эксплуатации «Аэрофлота».

Напомним, девушка сразу после крушения «Суперджета» в своем Твиттере написала: «А че суперджет рухнул?! ХАХАХА Говномашина! Жаль, не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь!».

«Обижать родственников погибших не хотела. Сожалею о своих словах, некрасиво вышло», — признала девушка. По ее словам, пока она не решила, где будет работать в будущем.

Как выяснилось, до того, как устроиться в бортпроводницы, Екатерина была моделью.

«Никогда не мечтала быть стюардессой, — сказала девушка. — До этого была моделью, но разве это работа? Честно говоря, с первого месяца работы в небе меня преследовали мысли об увольнении. Не мое».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Стюардесса, уволенная за твит о крушении SSJ-100, стала офис-менеджером "ВКонтакте"
Скандальную бортпроводницу взяли на работу в московский офис крупнейшей социальной сети.


  • Екатерина,
  • Девушка,
  • Жертва,
  • Стать,
  • Самосуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.