Скорая насмерть сбила дочь известного московского врача Отец погибшей девочки виновным в гибели своей дочери считает водителя скорой. 16-летняя Маша Вышегородцева попала под машину в нескольких метрах от своего дома. Об этом семья девочки узнала от директора лицея, в котором она училась, пишет Life News. Отец Маши, кандидат медицинских наук и старший сотрудник одного из московскиъ научных центров Дмитрий Вышегородцев, виновником аварии считает одного водителя скорой:  даже с включенным проблесковым маячком 41-летний  водитель Юрий Г. обязан был пропустить пешехода. «Она была нашей надеждой и опорой. Мы никогда никого не хоронили, все бабушки и дедушки живы и здоровы, а тут приходится вот так...»,- цитирует издание слова отца девочки. Самому водителю Юрию Г. понадобилась медицинская помощь. Ему делают успокаивающие уколы и несколько дней он будет наблюдаться у медиков. Семья погибшей девочки не хочет встречаться с виновником аварии и заявляет, что не возьмёт у него «ни копейки». Об этом сообщает сегодня Topnews . Девочка, Водитель, Авария, ОТЕЦ, Виновник

Скорая насмерть сбила дочь известного московского врача

Отец погибшей девочки виновным в гибели своей дочери считает водителя скорой.

16-летняя Маша Вышегородцева попала под машину в нескольких метрах от своего дома. Об этом семья девочки узнала от директора лицея, в котором она училась, пишет Life News.

Отец Маши, кандидат медицинских наук и старший сотрудник одного из московскиъ научных центров Дмитрий Вышегородцев, виновником аварии считает одного водителя скорой:  даже с включенным проблесковым маячком 41-летний  водитель Юрий Г. обязан был пропустить пешехода.

«Она была нашей надеждой и опорой. Мы никогда никого не хоронили, все бабушки и дедушки живы и здоровы, а тут приходится вот так...»,- цитирует издание слова отца девочки.

Самому водителю Юрию Г. понадобилась медицинская помощь. Ему делают успокаивающие уколы и несколько дней он будет наблюдаться у медиков.

Семья погибшей девочки не хочет встречаться с виновником аварии и заявляет, что не возьмёт у него «ни копейки».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве иномарка насмерть сбила дочь сотрудника посольства Анголы
В Москве автомобиль насмерть сбил дочь сотрудника посольства Анголы. Nissan Maxima ехал по улице 26 Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта в направлении проспекта Вернадского.


  • Девочка,
  • Водитель,
  • Авария,
  • ОТЕЦ,
  • Виновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.