Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва

Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.

Полиция проверила жилой дом на севере Москвы, жильцы которого были эвакуированы ранее из-за угрозы взрыва.
Сотрудники полиции и кинолог со служебной собакой осмотрели дом 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка. Каких либо подозрительных предметов не обнаружено, сообщает «Интерфакс».
В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба.
Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки были эвакуированы около 50 человек.

Источник: rus.ruvr.ru

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Жилой дом под Москвой эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом под Москвой в Балашихе эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области. 35 жителей девятиэтажки были эвакуированы.

Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва, поступившего в правоохранительные органы. На место приехали кинологи с собаками и саперы.

Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва, поступившего в правоохранительные органы. На место приехали кинологи с собаками и саперы.


  • Корпус,
  • Матрос,
  • Бульвар,
  • ДОМ,
  • Железняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: