В Омской колонии 12 заключённых вскрыли себе вены Попытка массового самоубийства была зафиксирована в исправительной колонии № 12. Как передают «Вести» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону Ларису Болдинову, выясняются причины, заставившие 12 заключенных ИК№12 пойти на попытку массового самоубийства. Заключенные устроили акцию сегодня с 06:00 до 07:00. 12 осужденных на длительные сроки лишения свободы нанесли себе одноразовыми бритвенными станками поверхностные резаные раны предплечий и шеи, сообщает «Росбалт» со ссылкой на СК. «Все заключенные — жители республики Тыва, осужденные на длительные сроки за изнасилования и причинение тяжкого вреда здоровью. Предварительно установлено, что они, заранее договорившись, 16 мая с 6 до 7 утра нанесли себе поверхностные повреждения бритвенными лезвиями в районе шеи и рук», — цитирует «Интерфакс» Болдинову. Все раны не тяжёлые. Только один из заключенных нанёс себе небольшой вред здоровью. Проводится доследственная проверка обстоятельств случившегося. Выясняются причины произошедшего. На данный момент известно, что «заключённые-самоубийцы» были недовольны условиями содержания. По материалам сайта Topnews . ШЕЯ, ЧИН, НАНА, Ссылка, СРОК

В Омской колонии 12 заключённых вскрыли себе вены

Попытка массового самоубийства была зафиксирована в исправительной колонии № 12.

Как передают «Вести» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону Ларису Болдинову, выясняются причины, заставившие 12 заключенных ИК№12 пойти на попытку массового самоубийства.

Заключенные устроили акцию сегодня с 06:00 до 07:00. 12 осужденных на длительные сроки лишения свободы нанесли себе одноразовыми бритвенными станками поверхностные резаные раны предплечий и шеи, сообщает «Росбалт» со ссылкой на СК.

«Все заключенные — жители республики Тыва, осужденные на длительные сроки за изнасилования и причинение тяжкого вреда здоровью. Предварительно установлено, что они, заранее договорившись, 16 мая с 6 до 7 утра нанесли себе поверхностные повреждения бритвенными лезвиями в районе шеи и рук», — цитирует «Интерфакс» Болдинову.

Все раны не тяжёлые. Только один из заключенных нанёс себе небольшой вред здоровью.

Проводится доследственная проверка обстоятельств случившегося. Выясняются причины произошедшего. На данный момент известно, что «заключённые-самоубийцы» были недовольны условиями содержания.

По материалам сайта Topnews.

Около 30 заключенных в колонии в Брянской области вскрыли себе вены
По некоторым данным, почти три десятка заключенных Клинцовской колонии вскрыли вены из-за издевательств.


  • ШЕЯ,
  • ЧИН,
  • НАНА,
  • Ссылка,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: