Найти убийцу, сбежавшего 7 лет назад, помогли... овцы! При поисках дезертира оперативники обратили внимание на странное поведение животных. 20 оперативников полиции, сотрудники вневедомственной охраны и участковые несколько часов прочесывали местность и все помещения дома, в котором, по предварительным данным, мог скрываться дезертировавший военнослужащий. Оказалось, что он прятался в люк дома своих родителей всякий раз, когда в дом заходили непрошенные гости. В один из таких визитов оперативники обратили внимание на странное поведение животных, пишет Life News. «Для собственной охраны он вырастил из щенка ротвейлера злобную собаку, слушавшуюся только его. Свою комнату в доме, вход в которую перекрывал ковер шириной во всю стену, он оборудовал для совместного жилья с собакой, чтобы та случайно не вырвалась и не покусала мать и брата, а на улицу выходил через окно», - цитирует издание представителя УВД по Красноярскому краю. 25-летний проходил срочную службу в Подмосковье и убежад оттуда, заявив, что там его плохо кормили. Дезертир прятался у родственников в Хакасии и чтобы добыть денег на дорогу грабил деревенские дома. В результате грабежей от его рук погибли 2 пожилые женщины. Убийцу искали более 7 лет. Родственники не оказывали содействия в его поимке. Об этом пишет сегодня Topnews . Охрана, Поведение, Оперативник, Обрат, Внимание

Найти убийцу, сбежавшего 7 лет назад, помогли... овцы!

Найти убийцу, сбежавшего 7 лет назад, помогли... овцы!При поисках дезертира оперативники обратили внимание на странное поведение животных.

20 оперативников полиции, сотрудники вневедомственной охраны и участковые несколько часов прочесывали местность и все помещения дома, в котором, по предварительным данным, мог скрываться дезертировавший военнослужащий.

Оказалось, что он прятался в люк дома своих родителей всякий раз, когда в дом заходили непрошенные гости. В один из таких визитов оперативники обратили внимание на странное поведение животных, пишет Life News.

«Для собственной охраны он вырастил из щенка ротвейлера злобную собаку, слушавшуюся только его. Свою комнату в доме, вход в которую перекрывал ковер шириной во всю стену, он оборудовал для совместного жилья с собакой, чтобы та случайно не вырвалась и не покусала мать и брата, а на улицу выходил через окно», - цитирует издание представителя УВД по Красноярскому краю.

25-летний проходил срочную службу в Подмосковье и убежад оттуда, заявив, что там его плохо кормили.

Дезертир прятался у родственников в Хакасии и чтобы добыть денег на дорогу грабил деревенские дома. В результате грабежей от его рук погибли 2 пожилые женщины.

Убийцу искали более 7 лет. Родственники не оказывали содействия в его поимке.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Ученые заинтересовались останками гигантской слономыши, найденной еще 7 лет назад
В Южной Африке палеонтологами были случайно обнаружены останки древнего гигантского грызуна, жившего около трех миллионов лет назад. Научное название животного — Josephoartigasia monesi.


  • Охрана,
  • Поведение,
  • Оперативник,
  • Обрат,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: