Официально: Валерий Брагин возглавил хоккейный ЦСКА Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин возглавил московский ЦСКА. Такое решение было принято на заседании Наблюдательного совета клуба, которое состоялось во вторник. Армейцы расстались с предыдущим наставником Юлиусом Шуплером в феврале, незадолго до старта плей-офф КХЛ-2011/12, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен Вячеслав Буцаев. Заняв по итогам регулярного чемпионата восьмое место в Западной конференции, команда уступила питерскому СКА в 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 1-4. Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин возглавил московский ЦСКА. Такое решение было принято на заседании Наблюдательного совета клуба, которое состоялось во вторник. Армейцы расстались с предыдущим наставником Юлиусом Шуплером в феврале, незадолго до старта плей-офф КХЛ-2011/12, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен Вячеслав Буцаев. Заняв по итогам регулярного чемпионата восьмое место в Западной конференции, команда уступила питерскому СКА в 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 1-4. Кроме того, как сообщается на официальном сайте владельца клуба – ОАО «НК «Роснефть», Игорь Есмантович стал его генеральным директором, а знаменитый Сергей Федоров, проведший последний сезона в магнитогорском «Металлурге» – главным менеджером по спорту и кадрам. Председателем Наблюдательного совета утвержден Игорь Сечин, а в его состав вошли Виктор Тихонов, Эдуард Худайнатов, Михаил Мишустин и Вячеслав Быков. Тихонов избран почетным президентом клуба. На заседании перед менеджментом ЦСКА были поставлены задачи по формированию нового состава команды, который будет утвержден до конца июня текущего года, а также по развитию материально-технической базы. Основная цель, которую определил Наблюдательный совет, заключается в возрождении былой славы хоккейного ЦСКА и формировании в течение ближайших нескольких лет клуба мирового уровня. Брагин в 2004 году выиграл с юношеской сборной России золото юниорского чемпионата мира, а в 2011 году привел молодежную сборную страны к победе в первенстве планеты среди молодежных команд. В 2012 году российская «молодежка» под его руководством заняла на чемпионате мира второе место. Источник: rus.ruvr.ru КЛУБ, ЦСКА, Заседание, Совет, Место

Официально: Валерий Брагин возглавил хоккейный ЦСКА

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин возглавил московский ЦСКА. Такое решение было принято на заседании Наблюдательного совета клуба, которое состоялось во вторник. Армейцы расстались с предыдущим наставником Юлиусом Шуплером в феврале, незадолго до старта плей-офф КХЛ-2011/12, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен Вячеслав Буцаев. Заняв по итогам регулярного чемпионата восьмое место в Западной конференции, команда уступила питерскому СКА в 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 1-4.

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин возглавил московский ЦСКА. Такое решение было принято на заседании Наблюдательного совета клуба, которое состоялось во вторник.
Армейцы расстались с предыдущим наставником Юлиусом Шуплером в феврале, незадолго до старта плей-офф КХЛ-2011/12, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен Вячеслав Буцаев. Заняв по итогам регулярного чемпионата восьмое место в Западной конференции, команда уступила питерскому СКА в 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 1-4.
Кроме того, как сообщается на официальном сайте владельца клуба – ОАО «НК «Роснефть», Игорь Есмантович стал его генеральным директором, а знаменитый Сергей Федоров, проведший последний сезона в магнитогорском «Металлурге» – главным менеджером по спорту и кадрам. Председателем Наблюдательного совета утвержден Игорь Сечин, а в его состав вошли Виктор Тихонов, Эдуард Худайнатов, Михаил Мишустин и Вячеслав Быков. Тихонов избран почетным президентом клуба.
На заседании перед менеджментом ЦСКА были поставлены задачи по формированию нового состава команды, который будет утвержден до конца июня текущего года, а также по развитию материально-технической базы. Основная цель, которую определил Наблюдательный совет, заключается в возрождении былой славы хоккейного ЦСКА и формировании в течение ближайших нескольких лет клуба мирового уровня.
Брагин в 2004 году выиграл с юношеской сборной России золото юниорского чемпионата мира, а в 2011 году привел молодежную сборную страны к победе в первенстве планеты среди молодежных команд. В 2012 году российская «молодежка» под его руководством заняла на чемпионате мира второе место.

Источник: rus.ruvr.ru

Валерий Брагин: «Все мои команды имели главное — характер»
В субботу вечером молодежная сборная России прилетела в Москву из Канады, где завоевала бронзовые медали чемпионата мира.


  • КЛУБ,
  • ЦСКА,
  • Заседание,
  • Совет,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: