Названы худшие европейские страны для геев ЛГБТ-организация Европы обновила «Радужную карту» стран, в зависимости от соблюдения в них прав секс-меньшинств. Как сообщает BBC, в отчете Международной ассоциации лесбиянок и геев утверждается, что худшими странами в Европе по соблюдению прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов стали Россия и Молдавия. Подготовленная организацией «радужная карта» оценивает равноправие секс-меньшинств по 30-балльной шкале. Оказалось, что ниодна европейская страна не отличается полным равноправием. Однако лучшая в этом плане пятёрка стран выглядит так: Великобритания (21 балл), Германия и Испания (20 баллов), Швеция (18 баллов), Бельгия (17 баллов), пишет «Взгляд». Последнее место с отрицательным результатом -4,5 баллов в рейтинге заняли Россия и Молдавия. Чуть выше находятся Армения, Азербайджан, Черногория и Украина (- 4 балла). Монако, Сан-Марино и Турция набрали — 3 балла, а Белоруссия и Лихтенштейн — 1 балл. Подчёркивается, что задача годового отчета вовсе не в обвинении стран-нарушителей прав ЛГБТ. Он должен стать «инструментом по обмену передовой практикой и послужить связующим звеном между государствами и сообществом ЛГБТ»,- резюмирует издание. Об этом пишет сегодня Topnews . Право, БАЛЛ, ГЕЕВ, Лесбиянка, Страна

Названы худшие европейские страны для геев

ЛГБТ-организация Европы обновила «Радужную карту» стран, в зависимости от соблюдения в них прав секс-меньшинств.

Как сообщает BBC, в отчете Международной ассоциации лесбиянок и геев утверждается, что худшими странами в Европе по соблюдению прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов стали Россия и Молдавия.

Подготовленная организацией «радужная карта» оценивает равноправие секс-меньшинств по 30-балльной шкале. Оказалось, что ниодна европейская страна не отличается полным равноправием. Однако лучшая в этом плане пятёрка стран выглядит так: Великобритания (21 балл), Германия и Испания (20 баллов), Швеция (18 баллов), Бельгия (17 баллов), пишет «Взгляд».

Последнее место с отрицательным результатом -4,5 баллов в рейтинге заняли Россия и Молдавия. Чуть выше находятся Армения, Азербайджан, Черногория и Украина (- 4 балла). Монако, Сан-Марино и Турция набрали — 3 балла, а Белоруссия и Лихтенштейн — 1 балл.

Подчёркивается, что задача годового отчета вовсе не в обвинении стран-нарушителей прав ЛГБТ. Он должен стать «инструментом по обмену передовой практикой и послужить связующим звеном между государствами и сообществом ЛГБТ»,- резюмирует издание.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Латвия самая недоступная из Европейских стран для беженцев и мигрантов
Европа. Прибалтика. События Ру — В 2015 году Латвия удовлетворила только 30 запросов от соискателей убежища, и это самый низкий показатель среди всех 28 стран ЕС. В прошлом году государства…


  • Право,
  • БАЛЛ,
  • ГЕЕВ,
  • Лесбиянка,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/ad/f80288a9f40e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1205/ad/f80288a9f40et.jpg[/IMG][/URL]
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 13:50
+
0
тьфу)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 13:50
+
0
Что это?
avatar

Andreyka

  • 17 мая 2012, 16:23
+
0
открой и увидишь)
avatar

holli

  • 17 мая 2012, 19:25
+
0
Ничего не понятно.
avatar

Andreyka

  • 18 мая 2012, 09:51
+
0
секс меньшинства нужно лечить, а не легализировать. это болезнь на уровне психики, если не лечить — будет эпидемия и постепенно станет общество уродов
avatar

Artew

  • 17 мая 2012, 14:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.