Ликвидирован организатор двойного теракта в Махачкале Вечером во вторник, 15 мая, в местечке Караман Кумторкалинского района Махачкалы был уничтожен организатор двойного теракта, совершенного в этом городе 3 мая. Об этом информагентству «Интерфакс» сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК) России. По сообщению комитета, примерно в 17:30 террорист был заблокирован силами правоохранительных органов в строящемся здании. «На предложение спецназа сложить оружие и сдаться властям бандит оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем. На месте боестолкновения обнаружен автомат Калашникова и пистолет Стечкина», — сказано в сообщении. Напомним, что в результате двух взрывов, произошедших возле поста полиции «Аляска-30» в Махачкале 3 мая, Погибли 13 человек (восемь полицейских, трое сотрудников МЧС и двое гражданских лиц). Ранения получили примерно сто человек. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Человек, Результат, ПОСТ, Взрыв, Пистолет

Ликвидирован организатор двойного теракта в Махачкале

Вечером во вторник, 15 мая, в местечке Караман Кумторкалинского района Махачкалы был уничтожен организатор двойного теракта, совершенного в этом городе 3 мая.

Об этом информагентству «Интерфакс» сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК) России.

По сообщению комитета, примерно в 17:30 террорист был заблокирован силами правоохранительных органов в строящемся здании.

«На предложение спецназа сложить оружие и сдаться властям бандит оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем. На месте боестолкновения обнаружен автомат Калашникова и пистолет Стечкина», — сказано в сообщении.

Напомним, что в результате двух взрывов, произошедших возле поста полиции «Аляска-30» в Махачкале 3 мая, Погибли 13 человек (восемь полицейских, трое сотрудников МЧС и двое гражданских лиц). Ранения получили примерно сто человек.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Уничтожен организатор двойного теракта в Махачкале
Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил о ликвидации организатора двойного теракта в Махачкале, в результате которого погибли 13 человек и около сотни человек получили ранения. Об этом в среду, 16 мая, сообщает «Интерфакс». 15 мая бандит был заблокирован в строящемся доме в населенном пункте Караман Кумторкалинского района Махачкалы и не сдался на предложение спецназа сложить оружие. Он выстрелил по участникам операции и был уничтожен ответным огнем. Личность убитого устанавливается.


  • Человек,
  • Результат,
  • ПОСТ,
  • Взрыв,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: