Москвичи будут жаловаться на жару Со среды в столичный регион возвращается погода со среднесуточной температурой выше нормы, больше характерная для летних месяцев, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По данным метеорологов, в среду воздух в Москве прогреется до 24..26 градусов, по области — до 23..28 градусов тепла. Как ожидается, во второй половине дня среды в столице местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза. Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Со среды в столичный регион возвращается погода со среднесуточной температурой выше нормы, больше характерная для летних месяцев, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По данным метеорологов, в среду воздух в Москве прогреется до 24..26 градусов, по области — до 23..28 градусов тепла. Как ожидается, во второй половине дня среды в столице местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза. Ветер будет дуть юго-восточный со скоростью 5-10 метров в секунду, атмосферное давление нормальное — 749 мм ртутного столба. В четверг и в пятницу дневные температуры будут достигать также 26 градусов, но дождей уже не ожидается. В выходные, по предварительным прогнозам, воздух прогреется в Москве до 28 градусов. Источник: www.interfax.ru Градус, Область, Москва, Воздух, Тепло

Москвичи будут жаловаться на жару

Со среды в столичный регион возвращается погода со среднесуточной температурой выше нормы, больше характерная для летних месяцев, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По данным метеорологов, в среду воздух в Москве прогреется до 24..26 градусов, по области — до 23..28 градусов тепла. Как ожидается, во второй половине дня среды в столице местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза.

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Со среды в столичный регион возвращается погода со среднесуточной температурой выше нормы, больше характерная для летних месяцев, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.



По данным метеорологов, в среду воздух в Москве прогреется до 24..26 градусов, по области — до 23..28 градусов тепла. Как ожидается, во второй половине дня среды в столице местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза. Ветер будет дуть юго-восточный со скоростью 5-10 метров в секунду, атмосферное давление нормальное — 749 мм ртутного столба.



В четверг и в пятницу дневные температуры будут достигать также 26 градусов, но дождей уже не ожидается. В выходные, по предварительным прогнозам, воздух прогреется в Москве до 28 градусов.

Источник: www.interfax.ru


  • Градус,
  • Область,
  • Москва,
  • Воздух,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
26-28, фигня какая, кто жаловацца то будет)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 12:07
+
0
Сейчас принято на все жаловаться.
avatar

Andreyka

  • 16 мая 2012, 12:12
+
0
ты тож бушь?)начинай)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 12:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.