Турецкие пчеловоды поймали птицу, шпионившую на Израиль

Египетские акуловеды сделали сенсационное открытие – Мосад использует птиц для наблюдения за Турцией.

Несколько дней назад пчеловоды из расположенного недалеко от сирийской границы города Газиантеп обнаружили мертвую золотистую щурку. На ее правой лапке они увидели кольцо, на котором была надпись «Тель-Авив, Израиль», и серийный номер.  Они отвезли мертвую щурку в местное управление сельского хозяйства Теперь турецкие власти считают, что на территории страны была найдена птица, использовавшаяся Израилем для шпионских целей, сообщает MIGnews со ссылкой на газету «Едиот Ахронот».

Самым веским доказательством шпионажа стало не алюминиевое кольцо, а аномально раздутые ноздри птицы, что в сочетании с кольцом вызвало подозрение, что в тело птицы был имплантирован прибор для ведения наблюдения, и что птица прилетела в Турцию для выполнения шпионской миссии.

Общество по охране природы в Израиле подтвердило, что птица была окольцована в Израиле около четырех лет назад в рамках обычной процедуры отлова и кольцевания птиц. Йоав Перлман из израильского Центра наблюдения за птицами, пояснил, что север Израиля является домом для большой популяции пчелоедов. Многие другие виды перелетных птиц останавливаются в Израиле и Турции на пути в Африку из России и Южной Европы.

 «Турецкие власти могут быть спокойны — это не шпион», — сказал Перлман.

Израильские чиновники охраны дикой природы заявили, что это не первый случай, когда птицы, останавливающиеся в арабских странах на своем миграционном пути были «задержаны» по подозрению в шпионаже.

В январе 2011 года Саудовская Аравия объявила, что силами безопасности был «задержан» гриф, окольцованный алюминиевым маркером с надписью «Израиль». Гриф также нес на себе передатчик GPS, на котором стоял логотип Тель-авивского университета. Птицу сочли соучастницей «сионистского шпионского заговора».

Апофеозом разоблачений животных-шпионов-сионистов стало сообщение египетских СМИ, появившееся в декабре 2010 года со ссылкой на некие источники в Министерстве туризма страны, что акулы-убийцы, обученные в тайных бассейнах израильской внешней разведки Моссад, были запущены в Красное море у побережья Египта и именно они нападают на туристов у побережья курортных городов Синайского полуострова.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Афганистане поймали пакистанских шпионов под видом врачей
В северо-восточной провинции Афганистана Бадахшан спецслужбы арестовали пятерых агентов пакистанской межведомственной разведки (ISI), сообщило национальное управление безопасности Афганистана.

Британские пенсионеры поймали огромного карпа на прах умершего друга
Таким образом рыбаки почтили его память. Часть праха они развеяли над пляжем, а часть смешали с наживкой. Раньше приятели выезжали рыбачить вместе.

Самолёты турецких ВВС ночью бомбили курдов на юго-востоке Турции и на севере Ирака
Информационное агентство Reuters сообщает о том, что самолёты ВВС Турции нанесли авиаудары по позициям курдских отрядов самообороны в северных провинциях Ирака.

Полицейские поймали черную свинью на Третьем кольце
Об этом РИА Новости рассказали в столичном главке МВД. Там проинформировали, что в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Лефортовском тоннеле бегает поросенок.


  • Наблюдение,
  • Птица,
  • Израиль,
  • ПУТЬ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 12:06
+
0
Еще обученную акулу-убийцу покажи. :)
avatar

Andreyka

  • 16 мая 2012, 12:15
+
0
только для Андрюшки))

avatar

holli

  • 16 мая 2012, 12:19
+
0

Вот что про акул нашел.
С 01.12 прошлого уже года «попал» на акул в Шарме, прямо в первый день приезда туда)
Некий корабль, проплывавший вдоль побережья и разбрасывавший куски тухлого мяса-одна из самых популярных версий того, почему белые акулы стали подплывать так близко к берегу Наама Бэй.
Местные молчали в тряпочку, ссылаясь на запрет руководством любого общения на эту тему с туристами, «специально обученные» люди адово махали черными флажками всем тем, кто пытался войти в море глубже, чем по пояс.

Какие причины могли вызвать эту ненормальность?
неестественная для начала декабря жара в +39 и вода в +30? возможно…
усилия конкурентов из соседней страны, явно «недобравших» посетителей своего курорта на Красном море с целью сорвать тур. сезон египтянам-а почему нет?

у автора этой статьи единственный аргумент, почему «моссад» не мог быть причастен к нападениям акул-природное человеколюбие, свойственное представителям еврейской нации вообще и агентам «моссад»-в частности)
avatar

Andreyka

  • 16 мая 2012, 12:22
+
0
я не была в Египте) не знаю)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 12:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: