В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске

Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.

На северо-западе Москвы Мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске и скрылся с места происшествия, сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Около 15 часов дня 24-летняя женщина с головалым ребёнком в коляске переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент неизвестный мотоциклист допустил наезд на них. Лихач не стал останавливаться и скрылся с места происшествия.

«Предполагается, что мотоцикл был марки „Хонда“ красно-черно-синего цвета. В распоряжении сотрудников ГИБДД имеется фрагмент госномера»,- цитирует Life News представителя в ГУ МВД по Москве.

Мама ребёнка находится в удовлетворительном состянии. У малыша сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб затылочной области.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве ВАЗ сбил женщину с ребенком, водитель скрылся
Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, передаёт ИТАР-ТАСС. Владелец машины-правонарушителя уже установлен, принимаются меры для его задержания.

В Москве электропоезд сбил женщину с ребенком
Женщина с ребенком погибли в Москве при переходе железной дороги в неположенном месте. Трагедия произошла в 19:13 по московскому времени на Ярославском направлении, на перегоне «Лосиноостровская» — «Лось». «Женщина с ребенком переходили пути в неустановленном месте, практически посреди перегона», — рассказал ИТАР-ТАСС официальный представитель Московской железной дороги Владимир Мягков. Он отметил, что на громкие сигналы машиниста электропоезда женщина не реагировала.

В Петроградском районе иномарка сбила женщину с ребенком
.

На севере Москвы машина сбила женщину с ребенком, водитель скрылся
Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, передаёт ИТАР-ТАСС. Владелец машины-правонарушителя уже установлен, принимаются меры для его задержания.


  • МВД,
  • Ребенок,
  • Москва,
  • Фрагмент,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: