Барак Обама подшутил над Дэвидом Бекхэмом

Барак Обама встретился в Белом доме с игроками футбольной команды Los Angeles Galaxy. За этот клуб сейчас играет Дэвид Бекхэм. Президент США поздравил футболистов команды с чемпионством в североамериканской Высшей лиге и не преминул подшутить над некоторыми игроками. «Вместе вы добились одной из самых трудных побед в командных видах спорта», — отметил Обама победу клуба в ноябре 2011 года над Huston Dinamo, которая и вывела Los Angeles Galaxy на первое…

Барак Обама встретился в Белом доме с игроками футбольной команды Los Angeles Galaxy. За этот клуб сейчас играет Дэвид Бекхэм. Президент США поздравил футболистов команды с чемпионством в североамериканской Высшей лиге и не преминул подшутить над некоторыми игроками.

«Вместе вы добились одной из самых трудных побед в командных видах спорта», — отметил Обама победу клуба в ноябре 2011 года над Huston Dinamo, которая и вывела Los Angeles Galaxy на первое место. По его мнению, та игра вдохновила многих детей, и это событие «они никогда не забудут». А далее хозяин Белого дома обратился лично к некоторым футболистам, отмечает ИТАР-ТАСС.

Барак Обама отметил, что «спортивная доблесть» Дэвида Бекхэма сочетается с успехами в бизнесе. «Мало кто может быть столь жестким на поле, при этом выпуская свою линию нижнего белья, — широко улыбнулся американский президент. — Я сказал, что половина его товарищей по команде годятся ему в дети. Мы стареем, Дэвид, хотя, ты держишься лучше меня».

Сам спортсмен уже давно зарабатывает не только игрой на мировых стадионах, но активно рекламирует Adidas и Pepsi Co. Дэвид Бекхэм также согласился на роль модели для демонстрации белья от магазина H&M.

Источник: www.vesti.ru

Барак Обама подшутил над стареющим Дэвидом Бекхэмом
Президент США Барак Обама встретился с игроками футбольной команды «Лос-Анджелес Гэлакси», за кторую выступает английский ветеран Дэвид Бекхэм. Хозяин Белого дома поздравил футболистов с чемпионством в североамериканской Главной футбольной лиге (MLS) и не преминул подшутить над некоторыми игроками. «Вместе вы добились одной из самых трудных побед в командных видах спорта», — отметил Обама победу клуба над хьюстонским «Динамо» в ноябрьском финале MLS.

Кадыров призвал Обаму подумать над второй позицией в списке самых влиятельных людей
Накануне журнал Forbes опубликовал итоги очередной акции «Самый влиятельный человек года».

Шутки над коллекцией Дэвида Бекхэма
Президент Обама пошутил над коллекцией Дэвида Бекхэма. Не так давно футболист Дэвид Бекхэм запустил собственную линейку нижнего белья. Он в течение 15 лет регулярно позирует полуобнаженном виде перед камерой как обладатель превосходной фигуры. Супругов Бекхэм несколько раз приглашали в качестве моделей коллекций нижнего белья дома Armani. В конце концов, Дэвид развил в себе такой вкус к нижнему белью, что сам решил заняться его дизайном.

Ангела Меркель решила продолжить политику Барака Обамы и стать лидером глобализации
В середине ноября президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель опубликовали в немецком журнале «Wirtschafts Woche» совместную статью.


  • Дэвид,
  • Команда,
  • Игрок,
  • Барак,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: