Студент медучилища найден убитым на юге Москвы На юге Москвы обнаружено тело студента медицинского училища с ножевыми ранениями, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как уточнил собеседник агентства, тело 17-летнего студента первого курса медицинского училища с тремя ножевыми ранениями в грудь было обнаружено у дома 15 по Каширскому шоссе. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство). Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — На юге Москвы обнаружено тело студента медицинского училища с ножевыми ранениями, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как уточнил собеседник агентства, тело 17-летнего студента первого курса медицинского училища с тремя ножевыми ранениями в грудь было обнаружено у дома 15 по Каширскому шоссе. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство). Источник: www.interfax.ru Ранение, Студент, ТЕЛО, Грудь, КУРС

Студент медучилища найден убитым на юге Москвы

На юге Москвы обнаружено тело студента медицинского училища с ножевыми ранениями, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как уточнил собеседник агентства, тело 17-летнего студента первого курса медицинского училища с тремя ножевыми ранениями в грудь было обнаружено у дома 15 по Каширскому шоссе. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — На юге Москвы обнаружено тело студента медицинского училища с ножевыми ранениями, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



Как уточнил собеседник агентства, тело 17-летнего студента первого курса медицинского училища с тремя ножевыми ранениями в грудь было обнаружено у дома 15 по Каширскому шоссе.



Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).

Источник: www.interfax.ru

На юге Москвы в упор расстреляли брянского предпринимателя
Стрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого.


  • Ранение,
  • Студент,
  • ТЕЛО,
  • Грудь,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.