Определился соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по хоккею Россияне уже встречались с этой командой во втором по счету матче чемпионата мира. Тогда наша сборная победила со счетом 4:2. Соперниками россиян в 1/4 финала чемпионата мира по хоккею стала сборная Норвегии. После последних двух матчей на счету этой команды 18 шайб, а ее лидер Патрик Торесен находится в списке лучших бомбардиров чемпионата даже выше Евгения Малкина, пишут «Дни.ру». Норвежцы, разгромившие днями ранее сборную Германии со счетом 12:4, победили и Данию со счетом – 6:2. В этом матче Торесен набрал 4 очка. Таким образом у него теперь 16 очков (6 голов + 10 передач), тогда как у Малкина – 14 (7+7), уточняет издание. Чехам, отправившим в последнем матче 8 голов в ворота немцев, досталась Швеция, а в другой группе Словакия сыграет с Канадой. Россияне уже встречались с норвежцами во 2 по счету матче ЧМ и победили со счетом 4:2. Однако в этот раз Норвегия не даст расслабиться. Россиянам нужно крайне внимательно вести игру против Торесена и его партнеров, которые могут не простить огрехов в обороне, так как всё ещё отбывает дисквалификацию защитник Калинин. Так же  нужно обязательно избегать ненужных удалений – ведь такой может быть ставка сборной Норвегии: в первом матче с нашей командой норвежцы 3 раза реализовали численное преимущество. Их тактика: провокация – удаление у России – гол. Об этом сегодня сообщает Topnews . МАТЧ, СЧЕТ, Голова, Норвегия, Россиянин

Определился соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по хоккею

Россияне уже встречались с этой командой во втором по счету матче чемпионата мира. Тогда наша сборная победила со счетом 4:2.

Соперниками россиян в 1/4 финала чемпионата мира по хоккею стала сборная Норвегии. После последних двух матчей на счету этой команды 18 шайб, а ее лидер Патрик Торесен находится в списке лучших бомбардиров чемпионата даже выше Евгения Малкина, пишут «Дни.ру».

Норвежцы, разгромившие днями ранее сборную Германии со счетом 12:4, победили и Данию со счетом – 6:2. В этом матче Торесен набрал 4 очка. Таким образом у него теперь 16 очков (6 голов + 10 передач), тогда как у Малкина – 14 (7+7), уточняет издание.

Чехам, отправившим в последнем матче 8 голов в ворота немцев, досталась Швеция, а в другой группе Словакия сыграет с Канадой.

Россияне уже встречались с норвежцами во 2 по счету матче ЧМ и победили со счетом 4:2. Однако в этот раз Норвегия не даст расслабиться. Россиянам нужно крайне внимательно вести игру против Торесена и его партнеров, которые могут не простить огрехов в обороне, так как всё ещё отбывает дисквалификацию защитник Калинин.

Так же  нужно обязательно избегать ненужных удалений – ведь такой может быть ставка сборной Норвегии: в первом матче с нашей командой норвежцы 3 раза реализовали численное преимущество. Их тактика: провокация – удаление у России – гол.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Россия и Германия сразятся за место в полуфинале ЧМ по хоккею 2016
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего четвертьфинала ЧМ по хоккею 2016 Россия — Германия 19 мая 2016.


  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Голова,
  • Норвегия,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а я знала, знала)))
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 09:08
+
0
игра обещает быть занимательной)
avatar

holli

  • 16 мая 2012, 09:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: