Федор Емельяненко завершает карьеру Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что предстоящий бой может стать для него последним. В Москве состоялась пресс-конференция российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, который проведет бой с Педро Риззо 21 июня в Санкт-Петербурге. «Последний Император» заявил, что эта встреча может стать для него последней в карьере, сообщают Дни.ру. Отвечая на вопрос о возможном поединке с победителем Гран-при Strikeforce, в финале которого 19 мая встретятся Джош Барнетт и Даниэль Кормье, Федор заявил: «Болеть в финале буду за Барнетта, мы с ним давно дружим, но очень маловероятно, что мой бой с победителем Гран-при состоится. Я буду потихоньку заканчивать карьеру, Возможно, что бой с Риззо будет последним для меня». Емельяненко добавил, что из спорта окончательно уходить не намерен. «Чем буду заниматься в будущем? Господь все устроит. Думаю, дело для меня найдется. Буду передавать знания ребятам молодым. Пока не знаю, будет это моим хобби или основной работой. С уверенностью могу только сказать, что школу свою открывать не буду», – заявил Емельяненко. Легендарный чемпион мира Емельяненко в ноябре прошлого года прервал серию из трех поражений, уверенно победив в Москве американца Джеффа Монсона. Последний бой россиянин провел 31 декабря в Токио, нокаутировав через 2,5 минуты после начала поединка японца Сатоси Исии, чемпиона Олимпиады-2008 по дзюдо. Всего на счету «Последнего Императора» победы в 33 боях, четыре поражения и одна ничья. По материалам сайта Topnews . Емельяненко, БОЙ, Москва, МЕНЬ, Финал

Федор Емельяненко завершает карьеру

Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что предстоящий бой может стать для него последним.

В Москве состоялась пресс-конференция российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, который проведет бой с Педро Риззо 21 июня в Санкт-Петербурге. «Последний Император» заявил, что эта встреча может стать для него последней в карьере, сообщают Дни.ру.

Отвечая на вопрос о возможном поединке с победителем Гран-при Strikeforce, в финале которого 19 мая встретятся Джош Барнетт и Даниэль Кормье, Федор заявил: «Болеть в финале буду за Барнетта, мы с ним давно дружим, но очень маловероятно, что мой бой с победителем Гран-при состоится. Я буду потихоньку заканчивать карьеру, Возможно, что бой с Риззо будет последним для меня».

Емельяненко добавил, что из спорта окончательно уходить не намерен. «Чем буду заниматься в будущем? Господь все устроит. Думаю, дело для меня найдется. Буду передавать знания ребятам молодым. Пока не знаю, будет это моим хобби или основной работой. С уверенностью могу только сказать, что школу свою открывать не буду», – заявил Емельяненко.

Легендарный чемпион мира Емельяненко в ноябре прошлого года прервал серию из трех поражений, уверенно победив в Москве американца Джеффа Монсона. Последний бой россиянин провел 31 декабря в Токио, нокаутировав через 2,5 минуты после начала поединка японца Сатоси Исии, чемпиона Олимпиады-2008 по дзюдо. Всего на счету «Последнего Императора» победы в 33 боях, четыре поражения и одна ничья.

По материалам сайта Topnews.

Федор Емельяненко: "За карьерой Монсона наблюдаю очень давно"
Многократный чемпион мира Федор Емельяненко заслуженно называется многими экспертами лучшим бойцом супертяжелого веса в истории смешанных единоборств. Однако в последнее время россиянин не радовал своих многочисленных поклонников результатами.


  • Емельяненко,
  • БОЙ,
  • Москва,
  • МЕНЬ,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: