В Гааге начинается суд над Ратко Младичем Судебный процесс по делу бывшего командующего силами боснийских сербов генерала Ратко Младича начинается в среду в Гааге. Он обвиняется в военных преступлениях во время войны в Боснии и Герцеговине. В частности, против генерала выдвинуты обвинения в связи с геноцидом в Сребренице в 1995 году, где были убиты семь с половиной тысяч мусульманских мужчин и мальчиков. Общее число преступлений, вменяемых Младичу, составляет 106. Судебный процесс по делу бывшего командующего силами боснийских сербов генерала Ратко Младича начинается в среду в Гааге. Он обвиняется Нажать в военных преступлениях во время войны в Боснии и Герцеговине. В частности, против генерала выдвинуты обвинения в связи с геноцидом в Сребренице в 1995 году, где были убиты семь с половиной тысяч мусульманских мужчин и мальчиков. Общее число преступлений, вменяемых Младичу, составляет 106. Ранее их было почти вдвое больше, но часть обвинений в преступлениях были сняты в декабре на фоне опасений в связи с состоянием его здоровья. Младич скрывался от следствия 16 лет и был задержан в мае прошлого года в небольшом селе неподалеку от Белграда. В марте ему исполнилось 69 лет. Источник: www.bbc.co.uk Генерал, Преступление, Связь, Половина, Обвинение

В Гааге начинается суд над Ратко Младичем

Судебный процесс по делу бывшего командующего силами боснийских сербов генерала Ратко Младича начинается в среду в Гааге. Он обвиняется в военных преступлениях во время войны в Боснии и Герцеговине. В частности, против генерала выдвинуты обвинения в связи с геноцидом в Сребренице в 1995 году, где были убиты семь с половиной тысяч мусульманских мужчин и мальчиков. Общее число преступлений, вменяемых Младичу, составляет 106.

Судебный процесс по делу бывшего командующего силами боснийских сербов генерала Ратко Младича начинается в среду в Гааге.

Он обвиняется Нажать
в военных преступлениях во время войны в Боснии и Герцеговине. В частности, против генерала выдвинуты обвинения в связи с геноцидом в Сребренице в 1995 году, где были убиты семь с половиной тысяч мусульманских мужчин и мальчиков.

Общее число преступлений, вменяемых Младичу, составляет 106. Ранее их было почти вдвое больше, но часть обвинений в преступлениях были сняты в декабре на фоне опасений в связи с состоянием его здоровья.

Младич скрывался от следствия 16 лет и был задержан в мае прошлого года в небольшом селе неподалеку от Белграда.

В марте ему исполнилось 69 лет.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Генерал,
  • Преступление,
  • Связь,
  • Половина,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: