Cкончался Карлос Фуэнтес В Мексике на 84-м году жизни умер писатель Карлос Фуэнтес, который был одним из самых плодовитых писателей Латинской Америки. Он был известен в равной степени своими художественными произведениями и эссе о политике и культуре. Свои соболезнования в связи с кончиной Фуэнтеса выразил президент Мексики Фелипе Кальдерон. «Глубоко сожалею о кончине нашего любимого и великолепного Карлоса Фуэнтеса, писателя и мексиканца, принадлежавшего всей вселенной. В Мексике на 84-м году жизни умер писатель Карлос Фуэнтес, который был одним из самых плодовитых писателей Латинской Америки. Он был известен в равной степени своими художественными произведениями и эссе о политике и культуре. Свои соболезнования в связи с кончиной Фуэнтеса выразил президент Мексики Фелипе Кальдерон. „Глубоко сожалею о кончине нашего любимого и великолепного Карлоса Фуэнтеса, писателя и мексиканца, принадлежавшего всей вселенной. Покойся с миром“, — написал Кальдерон в своем микроблоге в Twitter. Среди наиболее известных работ Фуэнтеса — »Смерть Артемио Круса" и «Старый гринго». Писатель состоял в латиноамериканском литературном движении «Бум», в которое входили преимущественно молодые авторы, чьи политические и критические работы шли вразрез с устоявшимися традициями их стран. Источник: www.bbc.co.uk Фуэнтес, Кальдерон, Фелип, Президент, Мексика

Cкончался Карлос Фуэнтес

Cкончался Карлос ФуэнтесВ Мексике на 84-м году жизни умер писатель Карлос Фуэнтес, который был одним из самых плодовитых писателей Латинской Америки. Он был известен в равной степени своими художественными произведениями и эссе о политике и культуре. Свои соболезнования в связи с кончиной Фуэнтеса выразил президент Мексики Фелипе Кальдерон. «Глубоко сожалею о кончине нашего любимого и великолепного Карлоса Фуэнтеса, писателя и мексиканца, принадлежавшего всей вселенной.

В Мексике на 84-м году жизни умер писатель Карлос Фуэнтес, который был одним из самых плодовитых писателей Латинской Америки.

Он был известен в равной степени своими художественными произведениями и эссе о политике и культуре.

Свои соболезнования в связи с кончиной Фуэнтеса выразил президент Мексики Фелипе Кальдерон. „Глубоко сожалею о кончине нашего любимого и великолепного Карлоса Фуэнтеса, писателя и мексиканца, принадлежавшего всей вселенной. Покойся с миром“, — написал Кальдерон в своем микроблоге в Twitter.

Среди наиболее известных работ Фуэнтеса — »Смерть Артемио Круса" и «Старый гринго».

Писатель состоял в латиноамериканском литературном движении «Бум», в которое входили преимущественно молодые авторы, чьи политические и критические работы шли вразрез с устоявшимися традициями их стран.

Источник: www.bbc.co.uk

Знаменитый террорист Карлос Шакал вновь предстанет перед судом
Легендарный венесуэльский террорист Ильич Рамирес Санчес, известный по прозвищу «Карлос Шакал», предстанет перед судом по делу 1974 года. Об этом сообщает The Independent.


  • Фуэнтес,
  • Кальдерон,
  • Фелип,
  • Президент,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.