Cкончался Карлос Фуэнтес В Мексике на 84-м году жизни умер писатель Карлос Фуэнтес, который был одним из самых плодовитых писателей Латинской Америки. Он был известен в равной степени своими художественными произведениями и эссе о политике и культуре. Свои соболезнования в связи с кончиной Фуэнтеса выразил президент Мексики Фелипе Кальдерон. «Глубоко сожалею о кончине нашего любимого и великолепного Карлоса Фуэнтеса, писателя и мексиканца, принадлежавшего всей вселенной. В Мексике на 84-м году жизни умер писатель Карлос Фуэнтес, который был одним из самых плодовитых писателей Латинской Америки. Он был известен в равной степени своими художественными произведениями и эссе о политике и культуре. Свои соболезнования в связи с кончиной Фуэнтеса выразил президент Мексики Фелипе Кальдерон. „Глубоко сожалею о кончине нашего любимого и великолепного Карлоса Фуэнтеса, писателя и мексиканца, принадлежавшего всей вселенной. Покойся с миром“, — написал Кальдерон в своем микроблоге в Twitter. Среди наиболее известных работ Фуэнтеса — »Смерть Артемио Круса" и «Старый гринго». Писатель состоял в латиноамериканском литературном движении «Бум», в которое входили преимущественно молодые авторы, чьи политические и критические работы шли вразрез с устоявшимися традициями их стран. Источник: www.bbc.co.uk Фуэнтес, Кальдерон, Фелип, Президент, Мексика

Cкончался Карлос Фуэнтес

Cкончался Карлос ФуэнтесВ Мексике на 84-м году жизни умер писатель Карлос Фуэнтес, который был одним из самых плодовитых писателей Латинской Америки. Он был известен в равной степени своими художественными произведениями и эссе о политике и культуре. Свои соболезнования в связи с кончиной Фуэнтеса выразил президент Мексики Фелипе Кальдерон. «Глубоко сожалею о кончине нашего любимого и великолепного Карлоса Фуэнтеса, писателя и мексиканца, принадлежавшего всей вселенной.

В Мексике на 84-м году жизни умер писатель Карлос Фуэнтес, который был одним из самых плодовитых писателей Латинской Америки.

Он был известен в равной степени своими художественными произведениями и эссе о политике и культуре.

Свои соболезнования в связи с кончиной Фуэнтеса выразил президент Мексики Фелипе Кальдерон. „Глубоко сожалею о кончине нашего любимого и великолепного Карлоса Фуэнтеса, писателя и мексиканца, принадлежавшего всей вселенной. Покойся с миром“, — написал Кальдерон в своем микроблоге в Twitter.

Среди наиболее известных работ Фуэнтеса — »Смерть Артемио Круса" и «Старый гринго».

Писатель состоял в латиноамериканском литературном движении «Бум», в которое входили преимущественно молодые авторы, чьи политические и критические работы шли вразрез с устоявшимися традициями их стран.

Источник: www.bbc.co.uk

Карлос Тевес стал самым высокооплачиваемым футболистом мира
Аргентинский нападающий Карлос Тевес официально стал игроком китайского клуба «Шанхай Шэньхуа».


  • Фуэнтес,
  • Кальдерон,
  • Фелип,
  • Президент,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: